台南應用科技大學

我的媽媽真有才

6月21日 16:38
因為在外租屋 媽媽總是有擔不完的心 這天突然接到媽媽電話 她說:「我在你家門口放了一箱菜喔,妳趕快去收進來,裡面還有冷凍的東西要記得快冰起來」 「欸?!!!喔喔喔賀喔!」 怎麼突然跑來? 而且東西放了就跑也太好笑了吧…😂 然後就看到這箱… 也太大箱了吧!
imgur
打開來滿滿的菜 PS.我媽自己弄了一小塊地搞了個開心農場,種菜種得很開心呢😆 菜也超新鮮的! 地瓜葉裡面還發現一隻很美的小瓢蟲
imgur
好不容易把菜挖出來,下面有保溫袋 啊⋯這就是冷凍品了吧⋯ 打開來⋯ 哇~滿滿的… 呃…ㄝ?冷凍…乾麵條?!
imgur
仔細一看,不是麵條耶! 竟然是用麵條袋裝的牛肉、玉米(還是煮熟的)、豬肉、還有⋯看不出是什麼一顆顆的東西(後來打開看才知道是苦瓜鑲肉!) 然後裡面還藏了一包空白的,結果是用麵條袋子裝水凍成冰塊!拿來當冰寶的!
imgur
哈哈哈好有才 而且,也太環保了吧👍 有媽的孩子真是寶 媽媽我愛妳喔😘
愛心哈哈驚訝
631
留言 57
文章資訊