國立臺灣大學

是被店員調戲了嗎🥲

2022年8月9日 15:25
不知道大家有沒有同感…哀鳳小工具的照片有時候真的很謎?? 每次給店員刷載具時不是跳出 1.超瞎自拍照 就是 2.跟朋友鬼臉醜照 害我每次刷載具都超尷尬 店員也會頓一秒(還有偷笑的🫠🫠)直接尷尬癌大發作 阿我平常看怎麼就是我婆申留真(盛世美顏❤️跟大家分享><) 或是漂亮風景照、看展覽拍的照 展現我知性的一面??
imgur
最尷尬的一次經驗就在昨天逛街 去一家潮流選貨店 店員是很會打扮穿得很帥的日系小哥哥 阿長得帥不帥不知道 戴口罩蠻帥的😷>< 拿下來就不一定ㄌ 結帳的時候店員😷:有載具嗎? 因為買的東西太多沒手拿 我直接把手機放在櫃檯上 解鎖後直接右滑遞給他 店員😷:(突然停頓了一下)哦你用成這個貓喔 我以為他在說我用的造型載具:對啊有很多種可以選 因為我喜歡貓咪所以選這個 很可愛吧 店員😷:(瞳孔地震+偷笑)嗯蠻可愛的 歡迎下次再來喔 我滿頭問號想說他是在笑三小❓怪人❓ 結果我手機一打開 上面的照片是 我 萬聖節 扮成 貓女 戴貓耳髮箍 的照片🐱? 結帳手忙腳亂來不及過濾照片 也根本忘記這件事 我要死了我要死了我要死了 尷尬癌原地爆炸 毒發身亡💥 我才是那個怪人🥲救命🆘我一輩子不敢再踏進那家店
愛心哈哈WOW
1610
留言 203
文章資訊