請勿相信詐騙訊息 駭進去了

8月30日 00:50 (已編輯)
也希望各位幫忙多轉發、line家庭群組,讓更多人、家中的長輩知道這些詐騙的網站,希望不要再有人被騙個資騙錢了。 這幾天看到很多人的留言都是被騙錢….QQ B337 有教向警政署檢舉的方法 B362 有提供檢舉釣魚網站的方法
sticker
詐騙1:
詐騙2:
詐騙3:
imgur
如圖,像是「恭喜您,獲得補助」這類的訊息,這類的網站非常惡劣,他會騙取你的個人基本訊息、身分證字號、銀行帳號密碼,因此我在這大力的宣導,請勿相信這種網頁,也麻煩各位幫忙轉發。 同時也請提醒家裡的長輩,台灣政府的網站一率是.gov.tw結尾,它國通常為.gov.國家代碼,govtw 這類一定是詐騙網站。 點進去的網站非常的簡陋,還是會有人相信,並填寫相關資料。當然,我相信填寫的人可能是急需用錢、家境困難,所以才會輕易地上當。 同時,基於好奇心,我駭進了該網站的後台。
imgur
imgur
如圖所示,可以看到真的有非常多人信以為真,而且大部分的人還會填寫銀行的帳號密碼。非常之可惡。 因此我撰寫了程式腳本,將所有上傳的照片、個人資料,全部刪除了,希望可以保護到已上傳的人。 目前已經刪用了約3000多人的資料。 在刪的時候其實看了還是很不捨,資料庫的欄位中有一欄是原因,大部分的人都寫「沒辦法了」、「累了」,看到的時候真的…
imgur
imgur
並且也將該網站右下角的客服資訊,連結到了該網站,如該貼文影片所示: 駭進詐騙網站 讓詐騙網站被詐騙
——
imgur
這邊植入了哥吉拉後門
imgur
愛心跪驚訝
5177
留言 499
文章資訊