檢舉違停15小時,完全沒取締,算不算吃案?

9月9日 05:06 (已編輯)
新北街頭巷弄,常有整排違停車輛影響交通,於9月8日上午11:00左右看到違停機車,而心血來向110報案,原以為可以看到拖車或員警夾單取締,結果⋯到晚上21:00同一台車依舊沒有取締,向勤務中心及派出所詢問卻得到有派人取締,這樣的謊言令人失望。 為了調查是否因車輛移動導致沒有取締的狀況發生,於是在21:00左右拍下第一張照片(違停的一角),證明報案前違停情況。
imgur
在隔壁1小時漫長的晚餐時間,未有任何員警到場和取締,致電給派出所竟又得到已取締的結果,並再向110、勤務中心反映違停情況,深怕錯怪派出所員警,於是在21:45左右拍下第二張照片。
imgur
回家睡一覺醒來發現事件越來越有趣,有種「吃案」的徵兆,於是在9月9日凌晨02:50在出門吃宵夜的時候順道繞過去,發現違停車輛依舊沒有任何舉發單,一樣的動作:拍照、撥打110及勤務中心和派出所報案違停,均得到已取締的結果。 於02:50左右拍下第三張照片。
imgur
越想越不對勁,於是直接坐在旁邊等候員警的到來,結果到9月9日03:30根本沒有一個人到場取締,而派出所執班櫃台卻斬釘截鐵說員警在現場正在取締⋯⋯ 但我只看到員警在對面的小7買宵夜啊!於03:30左右拍下第四張照片。
imgur
早上再看看,是否一樣的吃案情況,或許可拍一個縮時影片。 人生一定要有特別堅持和毅力 您會發現許多台面下的黑暗面 但往往都是沒辦法改變的情況 任由那些執法者說謊混水摸魚
愛心哈哈驚訝
47
留言 216
文章資訊