關於我有個印度媽媽和澳洲爸爸

9月15日 22:01 (已編輯)
Hi 大家好,我今天要來和大家分享的是我的澳洲父母。我愛的爸媽們都在台灣。高中時自己一個人去到澳洲生活,由於我還未成年所以都必須住在寄宿家庭。我總共住過大概5個寄宿家庭。 而最後一個住的寄宿家庭就是我的印度媽媽和澳洲爸爸。 他們有小孩但都長大結婚有各自的家庭。但他們對待我就像是自己的小孩一樣。跟他們生活了大概一年半的時間,我們就像個溫馨的家庭。每天一起看著電視吃飯聊天。假日時一起出去玩。還有每天的接送。印度媽媽每天都煮超好吃的印度菜,各種口味的咖喱我幾乎都吃過了。當澳洲爸爸下廚時就是美式料理。
imgur
當我18歲的時候出動全家人大家庭幫我慶生。
imgur
還有全家人寫給我的卡片💓
imgur
就算我現在已經離開澳洲了每年他們還是會祝我生日快樂。但不只有我生日時聖誕節感恩節還是會持續的聯絡,分享生活近況。
imgur
我的澳洲爸爸因為很喜歡騎重機假日時還會帶我去騎重機。
imgur
真的很幸運自己在澳洲能夠遇見這麼好的寄宿家庭。讓我有家的感覺。我上了大學搬走後,原本以為他們會收新學生。但後來澳洲爸告訴我他們不想收。原因是因為他們覺得其他人不能取代我的位置🥹希望我能快點回澳洲探望他們🥰 希望我的文章歡迎搜尋我。我將會定期分享我的國外生活與故事。 IG: julianachen_lol
愛心驚訝跪
4461
留言 157
文章資訊