12/1 政府宣布戶外解除口罩, 但是台灣人

2022年12月1日 13:08 (已編輯)
隨便爬了一下文 世界各國對於不戴口罩,大家的反應: 1.
imgur
2. 法國「反口罩」運動
連結 照片
imgur
3. 戴口罩讓人變奴隸?萬名「無罩」的德國人上街抗議,怒轟「呼吸自由被搶了」
連結
imgur
4. 反觀台灣 我們台灣人標榜著亞洲自由國家, 沒有歐洲的自由情懷 心態則與偉大的祖國看齊。
imgur
imgur
imgur
imgur
好棒呢~~~~~ 5. 前面沒有疫苗時,口罩是唯一防疫的手段。 我完全認同。 但疫苗後時期,都打疫苗了,有人還打四劑! 理論上應該要回歸正常生活, 國外也已經回到正常生活。 只有台灣人奴性繼續爆發。 一定有人炮:那是國外不怕死阿 是嗎?
imgur
所以疫苗時期後 之前規定戴口罩,還變成第一名? 比國外沒有戴口罩的人多? 6. 補充 一堆人在那邊戰自由的 “戴可以阿 不戴也可以啊” 對我來說, 自由是發自內心的尊重 尊重旁邊沒有戴口罩, 以及有戴口罩。 這才叫做「真的可以」 我再講一次「是真的覺得不戴也可以」 台灣人都可以尊重,這才叫自由。 跟我談不戴口罩有自由的人要確定誒 要體驗的話可以去測試一下 現在解封了你體會不戴口罩, 感受一下你說的「有自由」 在台灣真的存在嗎? 要不要看一下別的文章,「支持不戴口罩」的留言區怎麼被你們公審的? 「不戴也可以阿,你自由」 然後開始公審你 超商還是不能去或被店員糾正, 百貨公司還是不能去,不然就是結帳時店員會閃開,各大室內百貨公司你根本不敢進去也不能進去 或是沒戴口罩的人眉頭會緊皺 喔喔喔喔喔 好自由喔,去哪裡都被歧視誒 。 這是你們說的自由? 國外歐美: 「戴口罩的人」以及 「不想戴口罩的人」在國外是真的享有自由,不會被歧視。 台灣: 「戴口罩的人」在台灣可以自由 「不想戴口罩的人」請問在台灣有什麼自由? 國外歐美: 不戴口罩才是正常生活 看到對方全臉的世界才正常。 台灣: 「戴口罩才叫做正常生活」 看不到對方全臉的世界才正常。 事實是 你們說的自由 就是要乖乖戴上口罩才能真正有自由。 7. 再補充 下面有人問 生病的人要不要戴口罩? 我回:「怕的人戴」 下面一堆人說 哇怎麼會這樣講? 「當然是生病的人要戴阿!!!!!」 「講那什麼話!」 我很篤定的再說一次:「當然是怕的人戴。」 問一百次也是一樣, 我不是讀法律出來的 但請直接去請教法律專家好嗎 因為幾乎沒有國家去修法: 感冒的人一定要戴口罩,不然要罰款或判刑。 既然你們認為生病應該要戴, 那怎麼沒有去立法強制甚至乾脆納入刑法? 他危害社會安全誒! 感冒不戴口罩還四處跑! 很恐怖誒!!! 他要戴啦,噁心,病毒集合體! 這很簡單 如果一個生病和感冒也要強制, 請問傳染性皮膚病要不要? 傳染性肝炎請問要不要? 任何「只要有傳染的疾病」 是不是都要被「比照」 法律應該是這樣玩的吧。 這才公平吧,對吧,沒道理感冒要他防護, 其他傳染病的人不用吧? 最後社會會變成怎樣? 得任何得傳染病的人 會被大家懼怕,和檢討 這會是一個大家希望的社會? 不會希望, 如果會早就一堆國家開始修法了。 口罩本身就是人權,除了重大特殊狀況 ,沒有特別在立法要人戴口罩的。 8. 為什麼自由呼吸是人權? 孩子從出生那一刻,就要開始學習呼吸, 並吸入人間空氣中的任何物質(也包含病毒和細菌), 他在適應社會 這是人的天性 脆弱的嬰兒也沒帶著口罩。 (對了 盡量炮 盡量留言 你有權回我 我也有權再回你 民主就是你可以不認同我 我也可以不認同你 都是可以的喔~~~ ) (但這邊是民主國家,一堆人喜歡叫人閉嘴,我不會叫你閉嘴)
愛心哈哈跪
1344
留言 1786
文章資訊