長庚科技大學 護理學系

不要再說女卡友不加妳了

2016年4月9日 00:40
我用狄卡也一年多了, 加過(有成為好友)的女卡友4個, 男卡友6個, 而真正有在聊的也只有一個, 最近常看到一些抱怨女卡友都不加自己卡友的文,覺得有點奇怪。 我想說的是, 加卡友本來就是看自介, 有興趣才會加,不管男女, 有共鳴,有想聊天我才加, 然後女生我加了,也聊了幾封信, 之後就沒下文了,為什麼? 因為沒話聊了啊! 說實在的, 抽到女卡友的機率真的比男卡友低, 加上你現實生活中,也不是認識的每個女生都聊的起來 那請問一下你執著女卡友不加妳是為何? 不要再講女卡友不加妳了,加卡友本來就是自己的意願和緣分問題, 戰性別跟抱怨為什麼自己遇不到好男人這種事情一樣,沒有什麼意義。
40
回應 11
文章資訊
熱門回應
匿名
不太懂發那種文的人心態是什麼@@ 現實中也不是跟每個同性都聊得來 看到這種文我都會想到 只跟男生當朋友卻一直喊著交不到女生朋友的大剌剌女孩
共 11 則回應
匿名
不太懂發那種文的人心態是什麼@@ 現實中也不是跟每個同性都聊得來 看到這種文我都會想到 只跟男生當朋友卻一直喊著交不到女生朋友的大剌剌女孩
…我有看到共同話題的也沒加我啊😨😨😨😨😭😭😭
原PO - 長庚科技大學
B1 我也不懂 就好像今天你去跟一個女生示好想當朋友 人家不太理你 你回來哭哭說 幹嘛不跟我當朋友😢 這不是很怪嗎.....?沒有對與錯就只是意願問題啊!
國立澎湖科技大學 觀光休閒系
無法同意更多了,真不懂那些一堆神主牌炫耀朋友多的在想什麼,也不懂抱怨能改變什麼,要人家加你在臉無法改的情況下先檢視自介能不能讓人看了就想加你,深度不夠看了直接就關了啊!
嶺東科技大學
你們女生抽到女卡友的機率比男卡友低 我們男生抽到男卡友的機率比女卡友低 說實話 我從3月30開放到現在抽的卡都是女卡 然而沒有半張加... 所以已經無感了(嘆氣....
原PO - 長庚科技大學
B2 假設我們都喜歡看驚悚電影,那我們一定很合嗎?說話的方式、語氣甚至是你這個人的個性,從文字、表情符號也可以略知一二,所以我再來反問你,有共同話題,我就一定要對你感興趣嗎? 我只是想表達,不管是抽卡友還是現實生活交朋友都是靠緣分和個人意願,不要埋怨別人不加自己,也許你真的很值得深交,對方卻沒加你好友,就當他/她損失囉,但不要再說為什麼我......他不加我好友,這種話了。
原PO - 長庚科技大學
B4 沒錯 我要說的其實也是這個意思,加卡友跟現實生活交朋友其實是一樣意思,你總不會在路邊搭訕一個不認識甚至也不感興趣的人,先要了line回頭再想要說什麼吧?!朋友跟卡友都是重質不重量,有興趣想聊天再加。
國立臺北科技大學
別說啦 我會有加好友後馬上神主的
原PO - 長庚科技大學
B5 我也不是每次加都有回應啊!我絕對不會叫你充實自介,因為你自己想表現出的樣子你自己知道,只是想告訴你,加卡友跟交朋友一樣,都是靠緣分跟個人意願,不要灰心,重質不重量。
原PO - 長庚科技大學
B8 所以為了避免這種情況我才說,真的有想聊再加啊!
國立臺北教育大學 藝術與造型設計學系
男女機率有別嗎? 我連續抽2個禮拜女卡了