脈輪牌卡 與對方適合的互動方式(解析已上傳)

5月21日 17:20
每週大眾占卜😁😁😁 謝謝大家留言,讓我有繼續做大眾占卜的動力💃 解析已放置 B327 謝謝大家😃 瞭解自己,之後才能看透他人。 在還不夠瞭解自己之前,可以藉由觀察,來反射自己的人生議題。   這次分別抽到心輪跟喉輪的牌。 心輪顧名思義,就是與心有關,若抽到綠色心輪牌的你,可以好好傾聽你的心,要告訴你什麼。  藍色喉輪牌。則是與溝通創造有關,除了您的表達,還有聆聽/瞭解對方的意涵。  接下來,就來看看,本週大眾占卜吧😊 如果每次在與您接觸的過程中,能讓您得到些體悟或成長,那就是我的目的😊  解答於明晚公布在留言,並會修改文章標題。   1️⃣ 閉上眼睛,深呼吸三次。 2️⃣ 心中默念「請天使告訴我,我跟OOO適合的互動方式」。 3️⃣ 張開眼,選一張最有感覺的牌卡。   ✨ 選好了嗎?留下您的選擇吧~ ✨ 沒感覺也沒關係,目前天使沒有特別的訊息要傳遞給你。  ⚠️注意⚠️ 大眾占卜是匯集大家的能量感應,請選擇與您有關的訊息聆聽。
熱門回應
來看看本週大眾占卜的解析吧😆 A) 在與對方互動當中,你會習慣性想要找出對方的缺點,或是無法達到你要求的地方嗎?可能你不自覺,或是覺得自己出自關心。但請小心,過度的關心跟關注,容易形成對方的壓力喔。 你有想過,其實那些批判跟要求,其實是你自己給予的,把那些行為換到另一個人身上,那些根本不是問題。 用客觀的心來看待對方的處事,對於自己的行為以及原因,對方其實都很清楚,就饒過他,允許他做自己吧。 祝福你😊 B) 你一直在調整與對方的互動方式,看哪種相處,可以讓雙方都覺得舒服,但在這調整的過程中,是否覺得逐漸失去了自我? 想想你想要的互動方式是那種型態?思考要怎麼跟對方溝通。 一場互動關係,要兩個對等的個體,互相尊重,才能長久且穩定。 如果你有決心,想要良好的互動關係,那從現在開始,專注在好的地方慢慢改變。 不要期望對方有一天會懂,先堅定自己的心,改變自己比較快。 祝福你😊 C) 對於事情步調,感覺不耐煩,想要讓事情趕快完成,這是你還是他的態度? 如果是他容易不耐煩的話,那當他煩躁的時候,你更要定,不要隨著他轉動,當對方感受到你的穩定,他的心也會相對平穩,不再那麼浮躁。 如果容易感到不耐煩的人是你,那請好好學習順其自然的態度。 有些事情是需要時間發酵的,當你做了努力,並且已經知道結果會是什麼,何不放寬心,讓事情自然發生就好。 D) 你是否時常報喜不報憂,只會將不開心的地方自己隱藏住,不讓對方知道呢。 是否想要讓對方與你相處時候,只有開心的氣氛,所以壓抑了自己的本性。 但你知道嗎,這種表面看似貼心的舉動,會容易造成距離感喔。 人的情緒不會永遠都開心,適度的展露你的脆弱哀傷,會讓對方覺得你更像是一個”人”,也會拉近與你的距離。 但如果,你潛意識不想跟對方有更進一步的互動,那就保持現狀吧。 祝福你😊
共 337 則回應
B
國立高雄大學
C
台灣首府大學
D(前任)
國立臺北大學
A前任
國立臺北大學
B天秤男
c
B
B
龍華科技大學
B
國立臺北商業大學
D
長庚科技大學
B
國立臺北大學
A
國立臺中科技大學
C
C
國立臺灣體育運動大學
我第一直覺是A 可是最有感覺是D
D
D 前任ಥ_ಥ
國立屏東大學
第一直覺是B 但最有感覺的是A
義守大學 企業管理學系
中國文化大學
c
修平科技大學
c
B
國立臺中科技大學
B
台南應用科技大學
B