#大眾占卜 八月份運勢指引

7月29日 12:10
主題為:8月的運勢指引 請大家靜下心後,根據直覺挑選一張 最有感覺的牌
再將所選之選項留言在下 ————————————————— 解析將於 今日21:30公佈在下方留言欄位 公布後會將連結標記於下文章下方 謝謝大家 耐心等待及體諒 - A選項解析 請至 B34 B選項解析 請至 B35 C選項解析 請至 B36 -
如果有占卜想聊聊都可以在這私訊我唷!
44
回應 37
文章資訊
15 篇文章41 人追蹤
Logo
每天有 25 則貼文
共 37 則留言
德明財經科技大學
B,謝謝你
萬能科技大學
B
明新科技大學
C
遠東科技大學
c
仁德醫護管理專科學校
B
東海大學
C
弘光科技大學
C
建國科技大學
B
嘉南藥理大學
B
淡江大學
B
佛光大學
B
國立屏東大學
B
東海大學
A
臺北城市科技大學 企業管理系
A
國立屏東大學
B
亞洲大學
B 謝謝
世新大學
A
元培醫事科技大學
B
國立聯合大學
c
實踐大學
A謝謝❤️
健行科技大學
B
南臺科技大學
B 謝謝
國立高雄餐旅大學
B
淡江大學
C
中國文化大學
C
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
樹人醫護管理專科學校
A
選擇【A】的朋友 ▌本月祝福語 『每個階段都無法被抹滅,這些正是促使成為現在你的養分』 在本月比較偏向階段性的總結,凡事總會有起承轉合,如同閱讀一篇文章總有個段落,但別慌張事情走向會往圓滿面發展,但要記得每一個段落及過往,都是我們在體驗人生的一個章節,唯有經歷去改變才能迎來成長,此刻的我們要學習的是,如何沒有分別心的去看待事件和吸收成長,把自己調整成一個更新版本的自己,來面對更多不同的挑戰,想告訴你們,這一路來辛苦了,好好犒賞自己的辛勞。 ▌情感建議(適用於友情及愛情): 在本月份,學習的一個要點叫做『順其自然』,不需要帶著情緒去把事件的導向,都想掌握在自己手上,越不想去掌握,純然的去體驗,會有不同於以往的收穫。 舉個例來說,出去旅行按表操課,一定要走事先查好的路線和踩點,塞了許多景點,導致旅程很緊湊疲乏。 但換個思維去旅行,我今天從A到B點,我沿途看到有興趣的小店街道去探索,進而找到許多意想不到的景點,最終還是到了目的地,但途中的收穫是額外的收穫。 在感情中也是,練習越不去掌控純然的去體驗感情,去收穫不同的東西吧! 此外沒有伴侶的朋友,更可以練習不帶目的性的去交朋友,純然的體驗這個過程,或許意想不到的火花就出現囉! ▌工作建議: 在本月可以結合不同的看法及論點,來綜合成自己的新觀點,磨練的過程已經度過了,接下來會是一個更駕輕就熟的狀態。 要記得接納他人的看法,並不代表抹去自身的存在,唯有像一塊海綿去吸收更多不同的東西,才能使自身更加茁壯。
選擇【B】的朋友 ▌本月祝福語 『請對這世界充滿好奇,回到如孩童般的純然體驗』 我們大多數的人經過社會化後,大多數的人都使用二分法在判別事件,而漸漸的忘了孩提時代的那種探索各種不同可能性的精神,允許自己在這個月,保有好奇心的去嘗試做各式各樣不同於以往的選擇,發揮你的想像力去做,而不是只用想的,每一個起心動念都會帶領你去體驗不同的人事物。 ▌情感建議(適用於友情及愛情): 在本月份,會有新的情感訊息,好好去把握唷! 當然對於沒有伴侶的朋友們,有新的情感機會,當然還是要多主動出擊,不要把自己畫地自限了! 最重要的還是自己要去充實自我,先讓自己喜歡自己,進而才能讓別人更喜歡你唷! 曖昧中或有伴侶的朋友不要看到新訊息就緊張,此刻新訊息的狀態,可以檢視一下是否可以有下一 個階段的規劃了,好好的去體驗這個美妙的時刻吧! 像孩子的純然的體驗這一切吧!凡事都是充滿好奇,充滿天馬行空的想法去充斥整個生活吧!
 ▌工作建議: 在本月,讓自己抱持好奇心的歸零,有著不同於過往的觀點在看待事物,會讓我們更去發現細節,也發揮天馬行空的想像力,蹦出新的企划和想法,在本月份是最佳利器唷!同時也可以去接觸新的人脈也是擴充資源的一部分。
選擇【C】的朋友 ▌本月祝福語 『不要單打獨鬥,善用團隊合作』 有時候我們往往把過多的事物攬在自己身上,擔心去麻煩別人,而想一肩扛起,但在本月份請善用手邊的人脈及資源,並且切記凡事都要先規劃好或擬定完整的計畫,別漫無目的的執行,也才能使協助你的人更明白清楚,該從何著手協助去執行。 ▌情感建議(適用於友情及愛情): 在本月,說出自己的想法是很重要的,有時候我們都鮮少說出自己的想法,導致他人只能用臆測的狀態去解讀,往往只是造成不必要的爭端,練習表達自己,除了讓他人可以了解自己,一方面也可以使自己不那麼壓抑自我。 在伴侶中,兩個人需要取得彼此間的共識,更了解對方的規劃及想法,才能更永續的維持關係。 任何情感的連結,都不是單方面的支撐,唯有讓他人更了解,達成彼此間的共識,才能永續的經營一段情感(友情/戀情),都是像天秤一樣,一但失衡了就難以掌握。 ▌工作建議: 正所謂術業有專攻,統整各領域的能才,一起集結去分工,除了讓自己的擔子不要那麼重,也可以更加速整體的執行速度,有付出才有收穫。