#大眾占卜 🐈大眾占卜🐈 我的靈魂伴侶的特質是什麼(適單身者)

7月30日 09:32
(新增影片) 🌼大眾占卜不一定能完全對應到每個人的狀況,所以如果沒感覺或沒有符合到也不用太執而著或強行帶入唷!請相信自己的直覺♥️ 🐈如果你喜歡我的文章,歡迎按下愛心、收藏與追蹤💌也歡迎留言跟我說說你的想法或是許願想要測的大眾占卜主題🥰🥰🥰 -肥貓療心空間 「一起走在靈魂的藍圖上,陪你聊心、療心。」 請靜下心,閉上眼睛默念本次主題,睜開眼後選最有感覺的牌! 🌟本次主題:我的靈魂伴侶的特質是什麼(適單身者)
. . . . . 選好了嗎? 一起往下看結果吧! . . . . . . . . . . Q.白底橘貓 對方是一個很慷慨的人,對你也非常照顧、呵護,工作或事業都很成熟,對金錢很有規劃、懂理財。 建議你可以透過療癒或是其他方式,來改變與提升自己的頻率,當你懂得愛自己、有自信時,你的靈魂伴侶和你就可以很快的認出彼此喔! 💌給你的祝福💌 By knowing and accepting myself I serve life. 藉著了解並接納自己,我呈現我的生命。
W.灰虎斑小貓 對方很有可能是那個常常跟你鬥嘴的人喔😂你們都是蠻有自己的主見的人,他非常捍衛自己的立場和想法,但可能是因為他是想比較多、比較遠的人。對方和你會有點像是歡喜冤家。在他身邊其實你可以感受到很足夠的安全感,建議你在未來遇到他時,試著去站在對方的角度思考事情,你們的感情會超好喔! 💌給你的祝福💌 I connect to all that is love and light, thus a new world. 我結合愛與光,因而創造了一個嶄新的世界。
E.賓士小貓 對方是一個很沈穩的人,也很細心,知道你內心的需求,溫柔的陪伴著你。大家對他的第一印象可能是帶有一點神秘也很紳士的感覺。他在他自己的領域有一定的專業。 不過,你知道自己想要的到底是什麼嗎?你內心真正的需求又是什麼呢?建議你如果想要趕快認出彼此,可以透過療癒或是其他方式去好好的了解自己與認識自己,想一想你有什麼優點可以滋養對方呢? 💌給你的祝福💌 I enjoy living in my home and sharing this joy with others. 我享受家居生活,並把這喜悅跟別人分享。
R.白底虎斑小貓 對方可能是會比較喜歡吃醋、想要主控的人,有一點霸道總裁的感覺😆會稍微有一點點戲劇化,然後比較沒有安全感。 不過也因為你是滿容易入戲(?)的人,所以相處起來會很有趣也很幸福。那會像是你們生活的情趣與潤滑劑。 建議你,如果你選到這個選項但你覺得自己並不想要這樣的另一半,提升自己的頻率是很有效的改變方式喔!同頻率的人會互相吸引! 💌給你的祝福💌 In the present moment I create my future. 就在當下,我創造我的未來
135
・回應 13
文章資訊
11 篇文章・68 人追蹤
Logo
每天有 24 則貼文
共 13 則留言
女
國立澎湖科技大學 航運管理系
選W,感覺未來會很有意思(・∀・)
女
中國文化大學
R
男
國立中興大學
Q,但願未來能遇見,謝謝
女
新生醫護管理專科學校
W
女
建國科技大學
W
女
中原大學
E
男
逢甲大學
E
女
國立臺中科技大學
E
B1 對啊😍感覺很歡樂😆 B3 一定會的💪🏼☺️ B2 B4 B5 B6 B7 B8 謝謝各位的回應~文章中都有附結果囉!希望可以幫助大家認出自己的靈魂伴侶☺️
女
弘光科技大學
R………
B10 只要提升自己的頻率 會有不同結果的😍同頻率的人會互相吸引♥️
女
國立政治大學
Q
B12 謝謝你的回應☺️希望可以讓你很快認出彼此!