#大眾占卜 你必須知道的8月運勢占卜(附解說)

7月30日 09:49
嗨!歡迎來到青蛙事務所 疫情逐漸解封,大家還安好嗎?7月過得還順利嗎?許多事情都漸漸恢復過往的日常,希望大家的生活也能慢慢步入軌道,讓我們一起迎接解封後的日子吧!
TIP:請先閱讀選牌步驟再進行占卜 Step1. 請先運用30秒的時間讓自己的心沉澱下來 Step2. 闔上雙眼,並在心中默念數次「我是_______(姓名) ,請給予我8月的運勢 建議。」 Step3. 睜開雙眼,選擇最有感覺的一組牌組 選擇一組最有感應的牌組,看看8月的運勢占卜吧!
看答案之前可以先追蹤IG:frog_office喔!
(滑慢一點喔!距離答案不遠囉!) 準備好看答案了嗎? 選擇A的朋友 在7月份你在許多事情上猶豫不決或熱情消退,導致浪費了不少時間。在8月份要更加留意細節,一旦,在8月將會得到許多好評和回饋的!
選擇B的朋友 7月的你較於理性,專注於自身的事物,也有一定的專業程度。有了上個月的努力和專注,在8月一切將朝著穩定和成功的方向邁進,但要特別注意,不要過度自信與自滿,以免樂極生悲,發生了無法挽回的事情喔!
選擇C的朋友 上個月份中,你應該從身邊的人身上學到了許多東西,但在8月,他將不會繼續指導或幫助你了,許多事情只能靠自己的經驗來完成,帶著旁人過去所指導你的知識以及經驗,好好面對接下來的每件事,成為獨立的能者吧!
想看更多占卜嗎?歡迎追蹤青蛙事務所⬇️ IG:frog_office
36
回應 6
文章資訊
18 篇文章81 人追蹤
Logo
每天有 24 則貼文
共 6 則留言
南亞技術學院
我覺得你的圖文排版HEN可以
輔仁大學
B
B3 嗨!文章已經有附解說囉!
B5 已經有提供解說囉!謝謝你🙏