#大眾占卜 [塔羅] 今年冬天我有什麼好運呢? | 魔燈塔羅占卜(已公布)

2021年11月17日 23:16
大家好,我是魔燈塔羅的Sara。 冬天已經到了好一陣子,也快到冬至了。你在今年冬天有什麼好運呢?這則占卜可以測當下往後6-8週的時間。 選項有3組,牌已經抽好,這次Sara加了選項小物,可以從軟木塞、牌組外觀或是A、B、C選項來選喔 :)
imgur
看看這次塔羅牌要告訴我們什麼呢? 1. 靜心,在你的心裡默念題目3次:今年冬天我有什麼好運呢? 2. 依直覺選擇其中一組。 大眾占卜無法符合每個人的情況,要更深入的了解,歡迎找Sara做一對一的私人占卜。 答案搶先看+更多占卜測驗分享,請看我的IG/FB,也歡迎追蹤分享你的想法。
-------------------答案公布區---------------- (這裡提到的工作,主要指出社會以後之事業,打工或社團會稍微不準。) 🧿選項A(左) 現在的你非常在狀態上,保持下去吧。 這是三組裡面最好的牌組。 工作上,無論什麼專案你已經駕輕就熟,完成工作的效率極高,任務交給你準沒錯,組織對內對外溝通順暢無礙,組織內外都有欣賞你的人,你也對自己非常滿意。你有意識的評估自己過去到未來的經驗,並且捫心自問做出評論,我相信答案將會非常非常的正向積極,享受其中帶來的喜悅吧。 這時的你如果仍有任何的不愉快或陰影,放下它,勇敢的去追隨你的心,不要後悔,好奇與無懼將與你同行。 🧿選項B(中) 要對你的夢想有信心。 這個冬天,你內心的混亂與憂慮即將趨向平緩寧靜,讓你憂慮的人事物將會完結。事業、工作上你面臨了激烈的競爭,但由於是你擅長的領域,勝利女神站在你這邊,謹記,讓理智帶領你的情感,執行力不可少,意志力與堅持可以帶你走向勝利。 此外,了解你立下的目標是否實際,合理的調整你的期望值;記得,事情往往無法一步到位。 留意近期發生的事情,某事將會十分迅速的發生,可能讓你措手不及,並對你的生活帶來影響與改變。 🧿選項C(右) 一切尚未有定論。 良好的休息將使你達到身心靈的和諧。 你在想什麼呢?這組牌中,抽到了兩張吊人,以及寶劍四、寶劍九,讓我不得不告訴你,你應該休息了。這個冬天你思慮過多,有可能是多變的氣溫導致。很明顯的,你正在進行身心靈的整合,你思慮過多,反思良久,反而讓你難以下定決心做出行動。 身體上,你需要良好的睡眠與適當的休息,心靈與思考仰賴的是肉體的支持,兩者到達平衡和諧後,你將會獲得答案。 祝福看到這裡的你:D 歡迎留下你對這次占卜的看法,我們下次占卜見囉。 想要更進一步了解,歡迎找我預約個人占卜。 也歡迎追蹤卡稱~ 🧿魔燈塔羅占卜
愛心
175
留言 143
文章資訊