#大眾占卜 [塔羅]年底前發生的好運

2021年12月21日 10:27
HI 大家 謝謝大家一直支持老師 不論是來找我占卜也好、點蠟燭給回饋 都很感激大家~ Q_Q 我會繼續努力的 年底快結束了,祝福大家都順順利利度過最後幾周
廢話不多說 選一張牌吧
imgur
imgur
1 【捨棄不好感情】 這一年你常常很矛盾自己,明明知道自己與對方的問題,或是自己對於感情上的坎,年底之後這個矛盾,會與自己和解。你會在感情上有很大幅度的成長。 也會學到與自己的原則妥協。 2 【勇往直前的勇氣】 很容易一點受挫就不敢往前,沒有勇氣去面對人事物,也因此會錯過許多重要的東西,到了年底你會鼓起勇氣去做你一直想做的事情。 即便結果不如意,也要對你自己的勇氣,多點肯定!比過去的自己成長大了一些。 3 【愉快的友情】 你會和你的好朋友們常常約出去,一起去了許多地方。除了感受到充實,也會感受到朋友們對你的好、關心,在人際關係上獲得大大的滿足。會和好朋友們在剩下的這兩周去許多地方遊玩!在2021的尾聲擁有更多美好的回憶。 4 【堅定的決心】 一直都會猶豫不決下定不了決心,此時此刻的你像是一個騎士駕著馬,下定決心繼續堅持,有可能是堅持要繼續待在這份工作、堅持要復合的心情、堅持喜歡這個對象、堅持找到自己喜歡的工作,又或者堅持要減肥的決心(雖然老師常常講減肥卻都沒減成功XD)不論如何請堅定自己的決心直到2021結束,相信2022你的堅定會帶來意想不到的結果。
愛心
141
留言 227
文章資訊