#大眾占卜 ✨題目:最近會有什麼好運發生呢?✨(解答公佈)

2022年2月4日 15:20
🌻頌頌大眾塔羅測驗🌻 ✨題目:最近會有什麼好運發生呢?✨ 由左到右為1.2.3.4直覺選擇一個數字 找一個安靜的空間,閉上眼睛,調整呼吸,慢慢深呼吸吐氣,睜開眼睛直覺選到的第一張數字或者牌~
imgur
🔮今天 16:00公布解答 ———————公佈解答—————
imgur
1. 月亮+權杖八 最近的好運就是內心煩心或者工作跟生活上的糟心事,浮出水面讓你能夠藉由這些事情發生,能夠洞悉你身邊的人事物,藉由事情的發生能夠提升自己,並且這個好運是這些糟心事很快就會過去,並且使你更加堅強跟珍惜自己。
imgur
2. 星星+金幣六 最近心理一直期望的事情會有貴人相助,很有可能年底會心想事成喔❤️在事情還沒發生前,可以真心的祈禱事情可以順利進行,完成自己心理所想,貴人相助與老天的安排,㊗️你心想事成!
imgur
3. 太陽+吊人逆位 最近好運就是身上活力滿滿,通過自己的行動能夠完成自己的目標與朝著理想邁進,並且好運及靈感如上天恩賜,只要解開身上束縛跟從內心的指引往前進,很多天使在身旁守護著你。
imgur
4. 金幣國王+聖杯侍者 最近好運氣是在會有一筆意外之財到來喔,可能是發票中獎或者工作上的獎金,總之年底了,你的努力會有所收穫的🍀近期可以犒勞自己吃頓豐盛的晚餐、買個喜歡的東西! 前一篇大眾占卜:他喜歡你嗎 因為被檢舉刪除文章了,以後我會再多加注意⚠️很抱歉 有想看解答的人可以點YT連結去看🥺
sticker
頌頌塔羅連結🔗
愛心
154
留言 8
文章資訊