#大眾占卜 我將可以得到什麼好運?

2022年6月12日 03:21
imgur
💡由左到右 💡分別是A、B、C 💡暫定7月開放個占,有需要可以點擊下方找我
💡喜歡我的占卜,請到IG找我聊聊喔! 💡IG有很多專屬於IG才有的限定占卜 💡喜歡的話!可以追蹤我哦! 大眾占卜準與不準都是看個人,可以懷抱希望跟夢想來看待結果,但是不要過於執著結果,Lnnnn想幫助大家找到最原始的自己,直覺選中誰,那就是你要的結果。 如果占卜完有回饋,也歡迎留言給我。 😏對你的回饋,我有共感,或許我能提供點幫助。 答案在底下,請輕輕滑過。 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # A 選到這組的小夥伴們,近期會有什麼好事發生呢? 近期你開始懂得為自己設想,不在為了別人赴湯蹈火,你開始替自己盤算未來該何去何從、開始設想關係的未來該攜手到哪裡、開始關心身邊親愛的家人是否哪裡不舒服,因為你把重心拉回自己身上,不在為了別人的紛紛擾擾而分心!未來三個月你得到的好運是「心想事成」,你所努力去做的事情即將迎來成真! B 選到這組的小夥伴們,近期會有什麼好事發生呢? 近期你和另一伴的關係有了新的開始,你們即將會有新的共識,互相體諒對方的難處,開始懂得彼此能相遇是多美好的事情!這裡不排除會偶遇過去的對象,你們在不經意之間重逢,也許會有小戀情發生,未來三個月你得到的好運是「陪伴」,會有一種不管我是怎樣的人、或不管我做怎樣的事情,背後都有一個強而有力的後盾讓我自由發揮的感觸! C 選到這組的小夥伴們,近期會有什麼好事發生呢? 近期你會有旅行、遷移居住地、搬家、換工作、人生進入下一個階段、離開舒適圈、離開原本的朋友圈、關係重新開始的機運,有一種「重生」的感覺,你會處在一個陌生的環境裡,但不要擔心!這是你命運的齒輪在轉動了,齒輪開始把你的人生轉向更好的階層,如果你處在一個陌生的領域,不要害怕!因為未來三個月你得到的好運是「變動」,你強大的本能跟直覺會好好的帶領你走向富有的地方!只要集中精神跟提高警覺,沒有什麼事情能打敗你!
愛心
141
留言 12
文章資訊