#大眾占卜 ✨2022年末好運及提醒🔔來自宇宙的祝福✨(解答公佈)

2022年10月5日 22:53 (已編輯)
🌻頌頌塔羅大眾占卜🌻 ✨2022年末好運及提醒🔔來自宇宙的祝福✨ 一抬頭往向電腦螢幕上的期,已步入了尾聲,路上的葉子也逐漸轉黃,阿勃勒也灑下了金黃色的葉子,這一年大家都辛苦了!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 來看看2022這辛苦的一年,年末給你們的好運🍀還有甚麼訊息給你們提醒~
imgur
imgur
此篇大眾占卜🔮 給你們的提醒與祝福是有時效性的,從2022/10~2022/12測驗即可。 🍀幸運是一種機會,來了就要爭取。 2022/10/06 22:00前公佈答案 A. 力量牌+浪漫天使卡代表著年底你會收穫友情/愛情,有人對你一見傾心,你的幸福是源自於自身的力量跟能力,能夠克服困難重重的關卡。你的霉運已經過去了,有穩定交往的寶寶會進入感情昇華期、單身/曖昧的人會遇到好對象或者好朋友。 年底建議多參加社交活動、跟朋友出去走走逛逛,2022年底會給你帶來更多快樂的感覺。 ⭐️天使提醒:你的感覺是真實的,值得繼續探索。 ⭐️宇宙祝福:你的經歷是養分,會使你更加美好跟成熟。 B. 寶劍3+浪漫天使卡,你是乾淨及純淨的人,有人在這些年經歷感情或其他的創傷(分手、分別、斷聯或等等讓你受傷的事情),牌告訴你年底這些讓你難過的事即將遠離你,你會慢慢發現這世界也是對你很美好,用不同的方式看事情,時間慢慢的會帶你看清真相或認識新的人。你的好運需要時間慢慢的等待,不要著急,你會擺脫這些傷心事的!年底有可能會遇見不同的人、事物,正是你去療傷的好時機。 ⭐️天使提醒:你的愛情生活正受孩童影響(請親近這些單純的孩子或寵物) ⭐️宇宙祝福:你想知道的事情,要耐心去等待。 C. 錢幣一+天使卡你的辛勞付出,就是你會收到正面的回報,反之也是你這一年沒什麼努力,也會原地不動,所以牌建議你從現在開始腳踏實地、好好衝刺,你的努力會回饋在你所想要的地方(課業、愛情、工作),再努力的過程中有一點要提醒,身邊很可能有隱藏的小人或害你的人,切記努力之前要先確定好自己目標,不要被一些包著糖衣的毒藥所誘惑。 ⭐️天使提醒:付出努力,美好的愛,值得你依循內在的引導逐步採取行動。 ⭐️宇宙祝福:你的行動力決定你的未來。 D. 錢幣6+天使卡,你在感情及工作都是一個很願意付出及幫助的人,你的付出及能力會帶給你豐收,年底你會經歷很多事情,你要經歷痛苦、悲傷、負擔及磨練,你會留下輓歌的眼淚,並祈禱拯救及幫助,這些事年底會讓你被上的十字架,要你明白苦難無所不在,你的能力帶給你豐盛,你要負起責任去幫助需要的人、事物。 你的磨練是因為你是一個會有大成就的人,所以一切的考驗都是讓你變得更好。有的夥伴有可能會迎來婚姻、求婚或者另一個穩定階段的生活。 ⭐️天使提醒:你的愛情生活將提升至承諾的更高層次。 ⭐️宇宙提醒:看見自己擁有的,並且願意付出,這就是你比其他人幸福的地方。
愛心
88
留言 61
文章資訊