淡江大學

三巨頭大滿貫+大師賽合計160冠

7月12日 14:57
費德勒:20座大滿貫、28座大師賽 納達爾:20座大滿貫、36座大師賽 喬科維奇:20座大滿貫、36座大師賽 大滿貫合計60座 大師賽合計100座 大滿貫+大師賽合計160座 3人組成黃金年代 這個時代的球迷真幸福 先說我不是那位廢文哥 然後他的文章好像不見了
21
回應 8
文章資訊
Logo
每週有 8 則貼文
共 8 則留言
淡江大學
他的文章已經被檢舉了🤣 不過說實在的我們能見證這些歷史性的紀錄的確是我們的運氣
南華大學
但那位淡江哥似乎夠給力 把喬說成怎樣 最後都成功
朝陽科技大學
希望美網不會再看到他
中華大學
熬夜看完溫網真的覺得值得 可以再看到費爸優雅的打球,然後看喬帥拿下溫網冠軍刷新個人紀錄,真的覺得能身在這個時代,見證到三巨頭打球跟締造新紀錄,整個很暢快也很幸福XDD
臺北市立大學
淡江的同學辛苦了 剛看到文第一反應就是想檢舉🤣🤣 能見證他們三人的時代真的很幸福!!!
高苑科技大學
是的,我們這一代的球迷是幸福的,剛好可以看到三個神仙等級的還在打球。
國立陽明大學
B2 那是因為你沒看到澳網時他狂捧medvedev,並整天嗆big3時代已過的文,後來喬贏才轉風向挺喬。
國立陽明大學
之後淡江仔幾乎big3誰贏就事後發文挺誰,誰退賽就diss誰,事後發文覆述事實講一堆體育新聞就看得到的廢話,這樣應該不是強,是叫牆頭草或讀稿機吧。