#泰劇 《GoldenBlood》EP.4觀後討論

7月15日 15:02
不知不覺這部播到一半了啊 今天來看Golden Blood第四集 - 如果怕被爆雷 記得不要往下滑喔! . . . ——————|🩸EP4劇情| —————— 📍上集暫時昏迷的保鑣Sun,被少爺Sky急救後醒了過來。兩人準備回家,少爺想到這陣子發生的事,想知道到底誰想殺他,保鑣便告訴他了。
📍而少爺了解一切後發覺保鑣為他擋太多傷了,再次下定決心要加強戰鬥力,不成為負擔。不過是在打鬥還是調情不知道😜
(胸肌的部分XD
在一陣打鬧中 整個快親下去了 拜託第四集真的可以了哈哈 不過吐槽這突變的濾鏡
上次你幫我擦藥,這次換我幫你,衣服脫了!
📍社團內準備舉辦志願營隊,少爺詢問可不可以去,對保鑣輕鬆就答應覺得很開心。
(?
Bank發覺Sky有些不大對勁就去逼問他 少爺也把一切告訴他
接著學長帶大家去拜神,拜完放啦鞭炮,但少爺似乎對這聲音感到不舒服。
保鑣從Bank那邊得知原來在小時候,就曾面對到槍擊,就對類似的聲音有陰影。 📍晚上Bank跟學長相約酒吧喝酒,間接討論了少爺現在身處的狀況,而一切都被學長聰明的猜到就是在說Sky本人。
(這對真的可愛耶~ 📍晚上因為少爺做噩夢驚醒,讓保鑣更想知道他究竟發生過什麼。
原來小時候爸爸的敵人 派了槍手對媽媽開槍
📍準備要去志願營啦 在收拾行李整個被看光光了
—————|👀EP4 觀後感|—————— 這集一樣蠻多糖的 只是劇情節奏有點放慢了 但也有說出少爺小時候曾經發生的事情 另外副CP似乎差不多剩正式確定關係了 然後這集分量也蠻多的 下一集可以期待一下SunSky啊 預告中保鑣似乎有要告白的感覺 這部也剩下一半的集數啦~
13
回應 3
文章資訊
86 篇文章177 人追蹤
Logo
每週有 11 則貼文
共 3 則留言
致理科技大學
不知道大家會不會覺得Sky的演技很尷尬,有待加強😢還是他本來就這種演技? 因為之前有看不期而愛的部分,他也是一樣演技?
B1 感覺這部有稍微比較好了 不過這部因為是主演所以更明顯 而且Sun有盡量在現場帶戲了XD
致理科技大學
B2 但還是頗尷尬😅有好幾段都想快轉….