#泰劇 《TheBestStory》Ep2觀後感

7月16日 23:58
👀 完整版收看(Eng sub) :
*EP1 前情提要:上集因為Dew不小心用球打到Best,讓兩人有了機會認識彼此,而Best發現似乎對Dew有些感覺,決定要寫歌來表達他的情感,不過Dew身旁似乎常常跟著一個女生…
🔥以下提及本集劇情 . . . |🎸EP2 劇情| 📍上次因為看到在圖書館Dew跟女主靠很近,這就讓Best有想放棄寫歌的念頭了,幸好朋友這就來鼓勵他並助攻一波。要Best去找Dew學籃球,肢體接觸什麼的一下就有了~
📍而Best本來為了道謝鼓起勇氣去找Dew,但一下看到女主出現,頓時又退縮了。而這時朋友也趕緊開導,希望Best乾脆直接表達他的愛意,回去之後又看了Dew的照片想了想,還是決定繼續寫歌。
(個人蠻喜歡寫日記的片段的) 📍Best隔天遲到匆匆忙忙拿著作業去交,結果不小心撞到Dew,作業本撒了一地,而似乎有一本Best沒撿到到留在地上就走了。回教室Best才發現他作業本根本還在書包,剛剛準備要交的那本是暗戀小日記,而且還掉在現場,不知道有沒有被Dew撿回去。
📍結果朋友出主意讓Best偷偷翻書包,看有沒有他的日記本,結果一無所獲。不過即使這樣,他也下定決心要讓自己變得更好讓Dew注意到他,並且趕快寫出歌曲。
📍隔天樂團成員(Dew的朋友們)聽到Best的自彈自唱就想邀請他加入社團。回去想了想覺得是不錯的機會能更接近Dew,也能觀察Dew的反應判斷有沒有撿到他的日記本,所以答應了邀約。而樂團也決定要用他寫的歌來表演。
📍接著Best在操場聽著卡帶時,剛好Dew走了過來,也想聽聽音樂,還稱讚了說Best寫的歌他很喜歡,之後疑似不小心留下一張紙張就走了,被Best發現是他日記的其中一頁,看來日記是被撿走,而Dew的表現也很自然,有沒有可能也是喜歡他呢?
📍在正式表演上兩人的眼神完全🔥,完全就是在曖昧的眼神不是嗎,不過女主的鷹眼似乎察覺了兩人的電流而有點錯愕。
|🎸EP2觀後感| 覺得這集劇情跑得不多,反而蠻多都是Best在自我糾結的部分,他終於選擇勇敢永他的方式的表達他的情感,不再脆弱退縮,就是衝一把就對了。倒是日記本被撿走的設定還蠻意外的,算是有可能間接讓Dew知道Best到愛意。而Dew的部分下集應該會是重點,希望能有個好結局啊,而女主應該是會被放生沒錯。是說看War唱歌彈吉他好享受哈哈,而歌曲真的有好聽到,期待有OST發布!
25
回應 9
文章資訊
83 篇文章173 人追蹤
Logo
每週有 11 則貼文
共 9 則留言
輔仁大學
感覺Dew的朋友跟Best的朋友也有點什麼 歌真的好聽 畫面也很美 推推推😍 我只能說整部劇都在姨母笑 YinWar太可愛了 好喜歡他們歐歐歐歐歐歐🥰
B1 我猜這6個人至少能湊兩對 😂 這集在台上表演那個眼神有電啊
國立屏東科技大學
希望最後會是好結局 感覺是雙向暗戀❤️DewBest真的好甜好甜😭 DaveRay那個小眼神感覺也很有戲 OST的Teaser出來了~ 超好聽期待完整版!!!
B3 希望+1 不過下集應該有小反轉一下 我想說湊三對就剛剛好哈哈 然後歌真的唱得很好聽耶 ☺️
銘傳大學
根本就黃立賢就平常看沃表演的眼神啊ㅠㅠㅠ 什麼時候才可以看到BonzWin自己的戲😭😭
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好希望可以出一部yin追war的劇😍
國立臺北商業大學
這集真的超甜好可愛😍😍 很喜歡沃的小表情😍😍
僑光科技大學
那暗戀的樣子完全就是我🤣 還有在社團碰面那個不知道看哪的小眼神 詮釋的很好😂😂