東海大學

昨天傍晚在東別被跟蹤 女生請小心⚠️

5月20日 02:25
昨天在東別有個目測約165穿著全身黑的男生走在我前面,時不時就回頭一下剛好跟我對到了眼,一開始沒有多想,但他調頭又看了我一眼之後就走到了我後面,感覺有點不對勁就加快腳步要甩掉他,也不確定是不是剛好同條路而已所以我就轉進屈臣氏旁的通道,結果他也跟上來了!!而且是靠很近(不到一公尺),當下真的超害怕就趕快走進雞爪凍店裡面假裝要買東西,晃了一陣子想說他應該不在了就走出去,結果看到他還在外面角落那看著我⋯⋯這時心想完蛋了我走去哪都不對,於是我又走進對面的心冰熱圓向店家求助,老闆和老闆娘人很好讓我先不要緊張就待在店裡面,他們幫我看那個跟蹤狂確認他不在了再離開,幸好最後跟蹤狂就離開了,真的很感謝店家🥹🥹不然當下一個人也不知道要怎麼辦⋯⋯各位女生尤其是一個人在東別要特別小心~~!
227
留言 36
文章資訊
共 36 則留言
東海大學
好可怕🥺還好沒事 盡量結伴同行
東海大學
心冰熱園店家人真的蠻好的 要小心ㄡ!! 還好沒事~~
東海大學
之前跟男友在NET也有一個男的一直看著我們然後一直對我們微笑(讓人不舒服的那種),發現我們發現他在看我們就先走去別邊,但躲在鏡子前透過鏡子看我們⋯,後來我們就趕快到一樓,結果不到幾秒鐘他就超慌張跟著跑下來(好像一副差點把我們追丟一樣),看到我們在結帳跟我對到眼又馬上回避然後走出店門,結完帳出去後發現他躲在對面Nike那區繼續看著我們,嚇得我們趕緊打給我朋友一邊盯著他假裝我們在報警,後來先躲在屈臣氏一陣子出來後查看他確定不在我們身邊才敢走回家:)
東海大學
看來那個變態是沒有遇過瘋子
東海大學
下次陪妳走
東海大學
哈哈是我啦
東海大學
他大概長怎樣特徵 髮型 有沒有戴帽子或眼鏡 什麼穿著
東海大學
東別是不是很常有這種事… 下學期要住東別欸 好可怕😭
東海大學
哇好可怕🥺
東海大學
之前是不是也有一篇身高不高的跟蹤狂😟
東海大學
我爸爸是警察!!戳眼睛 踢下面 戳眼睛 踢下面!!!
東海大學
上次是不是也有個165的男生跟蹤啊
東海大學
大概是幾點的時候?
東海大學
幹 我前幾天也遇到 一個戴眼鏡的 超可怕 在22巷 一直要找我拍照 我拒絕很多次了 還是不讓我走 不知道是不是同一個
東海大學
看來本護花使者要出動了
東海大學
我也曾經在三弄(湯姆阿姨)那裡被人圍堵。 那時候大約晚上8-9點,我在回家的路上遇到一個奇怪的男人走過來和我搭話,還越走越靠近我,我一直往後退,最後他把我堵在路邊的墻。一直說自己多有錢,還抓著我的手在我掌心撓,問我知道是什麼意思嗎。 我那時候還真的不知道是什麼意思,本能回答他不知道,結果他還直接開口說“想跟你回家的意思” 幹! 最後我把他推開馬上跑到人多的一巷繞一圈,確認他沒跟著才回家。 不過蠻難過的是,我那時候假裝打電話,隨機打給某位朋友,然後我朋友竟然回我“哦,我很忙你找別人救你” 嗚嗚嗚嗚嗚想絕交
東海大學
跟騷法6/1上路