臺北醫學大學

恩珠小劇場3

7月25日 22:38
唐綺陽老師說 七月開始 也代表2021正式開始了 前面的六月 都還沒有正式進入狀況 但是我覺得 七月開始 李恩珠讓我爆炸的序幕也正式的拉開 今天非常忙碌 因為昨天組裝新鞋櫃 玄關亂到走不進來的程度 然後早上去花市買花 中午我幸運的超大鏡子要送到來 然後恩珠約了客人兩點 客人非常有禮的早到了十五分鐘 恩珠卻給我遲到了 所以當我叫了外送 一開門看到吳博弈先生跟客人一起站在門口的時候 我都不知道該先招呼誰 然後凱文爸幫我載了鏡子也在同一時間抵達一樓 我需要下去接應 我只能幫客人把茶泡好 準備了茶水 將客人一人留在十樓 然後下樓去接鏡子 誰知道鏡子超過電梯課承載的高度 我在樓下苦惱如何 把兩百多公分高的鏡子搬到十樓的時候 李恩珠蓬鬆著一頭卷毛👩‍🦱 戴著口罩 你都還可以感受到她裂開大嘴笑的飄進來 (每次李恩珠發現我已經整個要滾起來的時候 她就只會一直對著我傻笑 她可能覺得伸手不打笑臉人這句話非常有道理 然後她每次這樣笑的時候 我都不由自主的聯想到了金門的風獅爺 而且是卷毛的那種 如附圖所示 李恩珠就真的是這樣笑的)
說實在話 我當下想殺她的心都有了 然後我上樓的時候 李恩珠還在我身邊飄來盪去 企圖跟我搭話 起:妳現在最好不要跟我說話,也不要出現在我的視線範圍中,我怕我錯手把妳打飛出去 珠:沒有啊,我都沒有想跟妳說話啊,我都想離妳遠遠的 (但是她就一直站在距離我不到一個手臂長的位置) 珠:然後我想問妳針線盒放在哪裏? 說好的沒想跟我說話到底在哪? 後來從中午的兩點一直接待到晚上七點的客人離開後 起:星期天妳客人約幾點? 珠:兩點啊 起:妳最好不要給我遲到喔,不然妳真的會被我罵到臭頭 珠:我也不想啊,誰叫今天天氣這麼好 起:天氣好跟妳遲到有什麼關係? 珠:就是因為天氣好,我就想洗衣服啊,誰知道會超過時間 對 不用懷疑 我當下翻了一個超大的白眼 我真的很想捏!死!她! 珠:還好今天妳的凱文爸有在,不然妳可能都動手毆打我了 起:不是,是還好今天店裡還有客人,因為我會叫凱文架住妳,我要助跑起來飛踢,而且我覺得這件事,我應該會念妳一世人 珠:可能不會喔,因為下次又會有不同的事情發生 起:對,我忘了一珠還有一珠高,永遠只有恩珠可以超越恩珠 我真的覺得應驗了唐國師說的 七月全新的開端 我真的很擔心 恩珠小劇場的更新頻率會太高怎麼辦?
1
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 3 則留言
臺北醫學大學
當個版?! 已檢舉
臺北醫學大學
國立臺灣大學