東南科技大學

給不知道以後幹嘛的你不妨參考此方案 Rotc

2018年12月10日 03:21
這麼好康又有保障的工作就是我們的「大學儲備軍官訓練團」!簡稱(以下 ROTC) 👍🏼學雜費全額補助 👍🏼每個月領一萬二 👍🏼畢業及就業,畢業更保障月薪4萬8起 義務付出: ☝️禮拜六到指定的教育中心上課(人數滿20人,可在校上課) ☝️陸官入伍訓8週(無放假) ☝️寒暑假受訓(暑假8週,寒假2週,週休二日。軍種不同,受訓地點、內容也會有所不同) ⚠️報名對象:大學在校大一~大三生皆可報名 ⚠️第二梯報名時間:108年4月1日至108年4月26日 ⚠️需準備的考試: 口試(自我介紹、為何從軍?、未來規劃⋯等)一些很簡單的問題 體能(男生徒手跑步1600公尺-10分30秒內,女生800公尺-5分30秒內) ⚠️報名簡章:
Rotc疑問 Q:會不會被官校正期生歧視? A:其實除非你是飛官,不然基本上下部隊後都會矮人家一節但是不會到歧視這地步,主要都是看你的交際手腕與做事的態度。 Q:大四遇到實習怎辦? A:跟實習廠商談好週六無法配合實習。 Q:北部教育中心有哪裡? A:南亞技術學院,文化大學,北投復興崗國防大學。 Q:每個月幾號發錢? A:每月5號遇假日則提前。 Q:學費真的全額補助? A:只補助繳費單上的[學費][雜費]這兩項其他自己出,除非能把繳費單其他項都歸零。 Q:平常教育中心在幹嘛? A:早點名,1個小時莒光園地,3個小時關於軍事的課程,午休1小時,2個小時基本教練,2個小時體能課,晚點名。 Q:入伍訓在幹嘛? A:就當兵的新訓可以上網古狗看看,不過缺點是長達八週又不能休假(全國唯一的新訓專軍還有週休),教育班長是陸官二升三學生擔任,排長則是陸官三升四學生擔任。 Q:教育中心上課穿著? A:各官校制服 陸官 上白下綠 冬季長袖加穿中山裝 空官 上白下藍 冬季長袖加穿愛森豪夾克 海官 夏季 短袖卡其 4月及11月 長袖卡其 冬季 上白下黑加穿官校立領小夾克 夏季軍常服 重要慶典及官校放假收假 白甲 小型典禮 白丙 冬季軍常服 上白下黑 加穿 雙排扣大衣 Q:等你加入後再問吧! 有問題可以以下留言提出,東南軍訓室無法解決任何Rotc的問題教官都會叫你打給人招去問。 要加入請三思再三思 資料取自
17
回應 3
文章資訊
Logo
每月有 17 則貼文
共 3 則留言
東南科技大學
我不要啊
東南科技大學
這福利不錯,又可以看大學妹,青春不減
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!