臺灣警察專科學校

欣慰啊~~

imgur
第一次看到我們警政署在這種稍微正式一點的被說人力不足…. 其實台灣有一個很大的問題,小至教育大至企業國家,就是沒有問題就是好員工好學生。 明明人手已經非常不足,還要支援特勤,整個所剩3個人…2個還要巡邏1個值班,(我也已經離開那裡了,直接點名新竹),人口飛快成長,警員配置20年前,這20年新竹成長多少?整個所忙到翻掉,分局那麼多人卻不能動,更不用說保1、4、5都在幹嘛? 派出所每天忙得要死,一堆鳥事,特種勤務為什麼都是當地派出所處理?處理沒關係要人的時候保1、4、5甚至分局、警察局也要幫忙吧 其實警察在忙的真的不是自己的事,但警察沒有工會,幾乎無法抵抗。而且幾乎9成的官都想升官,誰管你們基層死活…你人少關我什麼事,我去反應我就被我的上級註記,沒考績怎麼辦? 上至內政部長,警政署長也不會替我們發聲,行政院長什麼事情指派警察,從來沒有一個說不,每一個都好好好是是是。是以後要選議員是不是? 常說以前根本沒有什麼保145支援的案例,反正就是連試試看都懶得試,要馬兒跑又要馬兒不吃草,很多時候甚至還要停休,那到底保145到底要幹嘛? 反正現在遊戲規則是這樣,我也去了某縣市的專單,但想起以前的生活還真得是狗幹。 最好派出所人都跑光光,什麼時候才會正視人員的問題呢?政府!!!
46
留言 23
文章資訊
共 23 則留言
臺灣警察專科學校 行政警察科
我們唯一有的只有選票
臺灣警察專科學校
哀不說我們所整天時段幾乎都兩個人而已,還不是值宿所
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺灣警察專科學校
都去顧投開票所了啦,哪有什麼選票 B1
臺灣警察專科學校
人力不足的是各派出所,其他單位哪裡缺人??
臺灣警察專科學校
保一四五表示:防疫所繼續賺,上班一年就破百支嘉獎
臺灣警察專科學校
南部某縣市局下所凌晨還值班兼備呢! 反正那些官也只是說說,講個辛苦了共體時艱之類的幹話還是爽爽過自己的內勤生活,順便催該死的基層交辦單回了沒?你業務承辦人沒辦法穿制服出去自己用嗎?還是內勤待久了連制服都不屑穿?
原 PO - 臺灣警察專科學校
有時候真的很想組織一個抗議活動 但根本無法成立…. 1.警察本身就不團結,基本上敢具名聲援的大概不到一成吧,到時候也是只有被清算的份 2.請有認識高官的幫忙,我想他們應該也已經動用關係讓自己到好地方了 3.找一個快離職的人,他都已經要離職了根本懶得理這個環境 不過不得說,警察真的算是最好欺負的,不管上級、民眾甚至平行機關都吃警察豆腐吃到飽。 只要請人打一通電話給所長,不管哪裡我們都得去幫忙,感覺只有警察喜歡攬工作,我都能想像接到委託的嘴臉, 某民意代表:禮拜六我要辦活動可以來幫忙嗎? 長官:好好好!!是是是!!沒有問題 民意:人手會不會不夠啊?會不會麻煩你啊? 長官:不會啊怎麼會? 30678nmsl下班時間 就算沒事也不會想去幫忙 幹為什麼不自己請工讀生啊?
臺灣警察專科學校
讚讚
臺灣警察專科學校
頂上去了啦頂上去了啦 心裡話直接被說出來欸 有夠確實
臺灣警察專科學校
勞逸不均,派出所及偵查隊最過勞
臺灣警察專科學校
新竹縣竹北分局某派出所勤區戶口數達8000多口接近9000口各位敢信
臺灣警察專科學校 行政警察科
學長請問你之前是在竹縣還是竹市?