國立臺灣師範大學

#詢問 booking回饋金

2017 年 8 月 14 日
大家好,不知道有沒有人可以幫我解惑~ 可能最近在booking上訂房比較多次,所以booking提供了一個連結給我,總之就是如果朋友透過我的連結去訂的話,朋友與我都會在入住完後得到400塊台幣的回饋。(以信用卡的方式回饋) 而狀況是這樣的,我跟男朋友最近想要出門玩個兩天一夜,剛好我有連結,他就透過我的連結下訂單(這樣他有回饋金400,我也有回饋金400,這樣就可以省800塊,我們兩個也都有在個人檔案那裡設定好信用卡了),一開始訂好的時候非常順利,過沒多久我跟男朋友的頁面上400塊就跑出來了,如下圖,「待入住」金額顯示為400。
正當以為可以省800的時候,「待入住」那邊的金額竟然顯示為0,連男朋友那邊的頁面也是,如下圖。
超哭!!!我的800呢嗚嗚嗚😭😭😭😭😭 後來我打了兩次客服,應該都是大陸人接的,第一個講的不清不楚,態度超差,他自己好像也搞不太清楚狀況,反正就是沒有解決狀況。 所以隔了一段時間後,再打一次,這次的客服人員很親切,但是她說她沒有用過booking的app,所以她也不知道為什麼會顯示0(上圖皆為booking的app頁面),不過她表示她那邊查詢到的訂單上面是有顯示有回饋金400塊沒錯,到時候入住完成之後,回饋金領取應該是沒有問題。 但是我還是很想知道為什麼我的400變成0啊啊啊啊~~~懇請大家解惑,謝謝🙏
共 18 則回應
你等等看一個禮拜,他好像說7天工作時間會匯到你的信用卡
元智大學 工業工程與管理學系
原po請問你退房後多久才收到回饋金阿?
臺灣觀光學院 觀光旅遊系
覺得回饋金是騙人的 我打過去問回饋金都沒收到 客服人員直接馬上掛我電話
元智大學 工業工程與管理學系
B3 我有收到~~退房後10天拿到欸 一開始還想說騙人
臺灣觀光學院 觀光旅遊系
可是我剛打電話問 他直接掛我電話 之前在克服傳mail他也不回我⋯怎麼會這樣
臺灣觀光學院 觀光旅遊系
一開始他還會回覆 後來就完全不理了⋯
元智大學 工業工程與管理學系
B5 你離退宿幾天了啊?我那時候大概7天後收到叫我填信用卡的mail 過三天就入帳了 因為我一開始傳mail也沒回 還是你那張卡已經領過了?
臺灣觀光學院 觀光旅遊系
我9/13 離宿的 這幾天有去刷存摺也真的沒收到 然後剛剛打去問這件事 客服還直接掛我電話 很傻眼😭🤦‍♀️
南臺科技大學 餐旅管理系
請問原po最後有拿到回饋金嗎 謝謝
國立臺灣海洋大學
想問 +1 B0
這則回應已被刪除
2018年3月27日 16:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2018年4月7日 23:00
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
銘傳大學 犯罪防治學系
如果沒收到回饋金的, 可以用email給客服 這樣不會被掛電話哈哈哈 我也是等了兩個月沒消息, 昨晚寫信給客服, 今天就有確認信通知我正在匯款給我了
所以最後到底拿到沒?想知道+1
南臺科技大學 餐旅管理系
B14我是B9 我有拿到喔!那時候我同學有打電話給客服詢問,最後真的有收到!
這則回應已被刪除
2018年8月17日 17:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學 應用英語學系
B4 請問信用卡是直接在下期帳單的應繳金額做折扣嗎?還是怎麼拿到回饋金的呢?
我是綁visa金融卡 所以是到帳戶 b17