國立臺灣大學

#尼泊爾 2018寒假 國際志工報名開跑囉!

2017年10月26日 18:47
【一起去喜馬拉雅山腳下當志工吧!】
【尼泊爾國際志工邀你參與】 嗨!要不要一起去尼泊爾當志工? 每過一年又長一歲,在過年圍爐以前,給自己個一成長蛻變的機會吧! 計畫一:青少年教育與樸門永續生活計畫,NH60(1/17-1/29,13天)眺望喜馬拉雅山的好去處,一起打造孩子教育的未來。 計畫二:社區建設與英語會話工作坊,NV62(1/17-1/29,13天)一磚一瓦,用雙手建立家戶安穩的避風港,用語言開啟孩子的未來。 兩梯次早在許多學校還在埋頭與期末考奮鬥的時候就悄悄的飛到尼泊爾啦, 在寒假期間給自己一趟旅程, 回來還能好好玩一個禮拜迎接除夕, 這完美的時間點實在太美好了, 還能趁著過年時節好好與家人分享一番, 早放假的你快來看看超棒的尼泊爾計畫吧!
共 11 則回應
國立臺灣科技大學
推推VYA國際志工💕
育英醫護管理專科學校
推👍🏼💙
請問需要什麼篩選嗎
英文不好也可以嗎😅
原PO - 國立臺灣大學
B1 B2 真的超推VYA! B3 不會篩選喔!以先報名者優先錄取! B4 有想要跨出舒適圈挑戰自己的都非常歡迎喔!不用太擔心自己的英文程度優劣,肢體動作和微笑也是很棒的溝通方式!
機票大概多少錢阿
覺得是一個很棒的經驗去過一次👍👍👍
原PO - 國立臺灣大學
B6 臺北至尼泊爾經濟艙來回機票約NTD22,000 - 30,000元喔!
原PO - 國立臺灣大學
B7 謝謝你的支持!
那請問是每一年的寒假都有嗎? 原po妳去一次的費用總共大約多少ㄋ? 謝謝 b0
國立金門大學 應用英語學系
大推VYA 去過一次尼泊爾 很多難忘的回憶