銘傳大學

#環島#海外營隊輔導員

2017年11月1日 08:28
回想大學4年內做過最值得事是什麼? 是參加海外營隊輔導員的培訓! 是它讓我跳脫舒適圈、 是它讓我摸索自己、 是它給我一個不一樣的大學生活。 以前總是羨慕著別人寒暑假可以出國打工遊學渡假,可以有接觸不同文化的機會。 但是現在有了海外營隊輔導員訓練的平臺,是它圓了我接觸不同文化的夢! 2016、2017年的暑假,我完成了突破自我的挑戰! 2016年夏天,面對著400多位來自美加地區的華裔青年,帶領他們遊玩台灣,你能想像帶領400多位華裔是什麼場景?雖然會畏懼,但是當你與夥伴們一同站在一起帶領著400多人,再大的挑戰都會化成一同攜手往前的動力!
(圖為2017 海外華裔英語服務營輔導員合照) 2017年夏天,為期20多天的環台之旅,陪伴我的不只夥伴還有一群美加地區的華裔青年,我們一起走過台灣的每個角落,從台灣的最北邊繞過台灣的最南邊,將這個從小生活到大的寶島介紹給來自美加的華裔青年,這是件多麼有成就感的事!
(圖為2017小美加團員+輔導員合照) 有人常問我,我英文不好怎麼辦?跟華裔溝通有障礙怎麼辦? 當你萌生了這些念頭但最後卻放棄這次機會,那不是很可惜?! 其實當初我並沒有十足把握能夠帶好團才加入海外營隊輔導員的行列,這一年的培訓其實是在為一年後的自己鋪墊,透過一年的摸索,我發現了自己的不足,然後補強進而提升自我。 我始終相信機會不只是留給準備好的人,還包括懂得準備的人,加入海輔就是在為明年暑假做準備,假使你還不知道明年暑假要做什麼?加入我們吧! 讓我們一起與你創造一個屬於你豐富精彩的2018年暑假吧! 大學生活就是要過得與眾不同才精彩,別猶豫了~按下報名連結,我們找的就是你!! 搜fb: 海外營隊輔導員 (有更多分享文喔~) 報名連結:
共 12 則回應
樹德科技大學
大一大二.......... 身為大三老妹 沒希望了嗎
原PO - 銘傳大學
B2 大三還是有希望的! 只要有心!我們歡迎你一同跟我們創造一個不凡的2018暑假!
原PO - 銘傳大學
B1 請不要亂定義好嗎? 業配要收錢,誰付我稿費了? 請不要用幾個字就否定了我2016,2017暑假的努力!還有精彩的大學生活!
除了保證金以外 活動過程(營期間)的所有費用是要由自己支出嗎 大概是多少呢?
原PO - 銘傳大學
B5 訓練期間(今年到明年暑假帶團前)自行負擔交通費(訓練地點都是在臺北市區,若2天1夜住宿由本團負擔) 帶團期間,三餐住宿由本團負擔
我剛剛點進網址看了一下行程表 上營日期是6/4開始欸 但是那時候不是還沒放暑假嗎這樣原po你今年參加的時候6月的課跟期末考怎麼處理的? 還有上營期間是每天都又安排活動嗎還是不一定
原PO - 銘傳大學
B7 上營期間會訂在6月初是因為以往最早的營隊大概在那時左右,整個暑假會有很多不同的營隊,大部分的大專生海外營隊輔導員都會選擇暑假期間帶團(與學校課業不衝突),也有少部份選擇學期尾聲(與營隊請假回學校考試)。帶什麼團會等到訓練尾聲才會讓輔導員選擇!如果想進一步了解,歡迎私訊粉專!😁
這則回應已被刪除
2017年11月2日 15:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北商業大學
海輔欸~ 蠻看顏值的
長得不好看可以去徵選嗎?
請問一天可以睡滿4小時嗎?