草原的心跳+大自然的呼吸=肯亞動物天堂+世界級瀑布!#非洲 #肯亞

2018年1月8日 20:13
計劃了好久,今年我終於要前進東非最大動物保護區--肯亞馬賽馬拉大草原,目睹「動物天堂及動物大遷徙」的震撼,因為太喜歡「獅子王」這部動畫了,我可以哼出每首旋律、背出每條經典台詞,每重看一次,就更加深一次我想去非洲草原的決心。
抱著「一生一次」的心情,我很小心地比較不同行程,希望我的夢想之旅能成為一場美夢。最後勝出的是「肯亞 維多利亞瀑布 動物天堂11日」,因為業務非常nice,加上領隊在旅遊講座的介紹非常親切生動而且出團經驗豐富,所以我跟朋友最後選擇這個行程。
由於肯亞地形特殊,旅行社特別安排搭乘四輪傳動越野車,兼顧安全性與機動性;行程除了深入電影「遠離非洲」場景--馬賽馬拉動物保護區(不怕高的人還可以自費體驗知名草原熱氣球,將保護區的自然風光和大片動物盡收眼底),也將造訪世界最大紅鶴棲息地--柏哥利亞湖國家保護區、並安排在阿伯德爾國家公園的狩獵旅館過夜--房間觀景台就能看到正在喝水的動物--每一天都讓我充滿期待! 行程壓軸將飛往尚比亞和辛巴威間的世界七大奇景、同時也是世界遺產的「維多利亞瀑布」,欣賞這座由五條大瀑布組成、寬1.7公里、高128公尺的世界前三大瀑布。在瀑布旁的景觀餐廳同時享受非洲野味及峽谷風光也將是另一個讓我回味無窮的體驗!如果這裡有想一起去的朋友,可以加群組,我們一起倒數迎接這趟充滿驚喜的非洲之旅喔~
共 18 則回應
國立暨南國際大學
人數不夠 所以成團不了是嗎?XDDD
我上個月報3月出發那團時就已經成團了耶 其他月份我就不知道成團了沒...我也沒問! 講座有說今年一整年每個月都至少一團(暑假每月都2~3團) 看樣子現在真的很多人要去非洲看動物耶
中國科技大學
請問團費這樣大概多少錢
致理科技大學 企業管理系
非洲團真的不便宜
世新大學 廣播電視電影學系
很想去😭
國立彰化師範大學
東非真的超美的
怎麼加!
國立臺中教育大學
想要問價錢
玄奘大學 應用心理學系
請問是什麼講座呀?
這則回應已被刪除
2018年1月9日 23:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄海洋科技大學 海洋休閒管理系
想請問價錢
國立臺灣科技大學
想知道價錢+1
用詞一整個很業配欸😂😂😂
中山醫學大學 護理學系
可以分享更多照片嗎~我好想看👍
我報3月團是18w多,比旺季價格略低一些,那天講座就是旅行社介紹景點和服務,因為我想確認領隊品質和業務的態度所以才參加,官網有講座場次和主題,我是參加台北場。用詞業配...好像有一點,哈! 誰叫我太愛非洲@@我應該問一下業務能不能分我一點年終XDDD 更多照片要等我玩回來好好整理分享!
B15 期待妳的心得!!
好奇可不可以分享去完的心得 真的很喜歡馬賽馬拉
這則回應已被刪除
2018年10月6日 17:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!