#日本#北海道#關東#關西#遊記 一個人也能這樣玩

2018年3月5日 14:45
從2016年5月短短不到2年也已經累積5趟日本行,還有一趟沖繩懶得打😂 有人問錢都花在出國,不會覺得浪費嗎? 我說,我平常幾乎不買東西、很少額外花費、又沒女朋友😭、這些錢拿來出國剛剛好😅 想想我們的人生20多歲大學畢業後,能夠輕鬆出國的次數還能幾次? 給你一年請一次特休,在30歲結婚生小孩前,了不起去個7次8次,有多少地方無法去 不趁年輕力壯最有執行力的時候走出去,要等到什麼時候 有人說為什麼不存錢? 你人生往後有40年的時間可能都在工作,沒差這兩年打工的一點錢.. 能夠維持我原本的生活品質,戶頭錢多錢少也不是多大的重點了 給有些想出國卻又卻步的人一些些鼓勵,話說開啟我一個人出國的動力,都要從我前女友說起,那一夜大吵後 什麼都歸零了,傷心憤怒下,只想逃離這個地方 就把機票訂下去了,當時還快接近期末考😂😂😂 回過頭來,也蠻謝謝她的,開啟了我一個人在國外的故事,以下四篇遊記,不論是想一個人去或跟朋友去都適用,想旅行? 走!就對了,不用太多理由 #遊記 一個人 北海道自助旅行
#遊記 圖多、詳細 京阪奈5天4夜自由行
#遊記 一個人 日本關西半深度旅行
#日本#東京#遊記一個人尋找小時候記憶
共 6 則回應
輔英科技大學
分享得很詳細!交通卷部份很貼心👍🏼 日本真的很棒期待下一篇! 小好奇原po會日文嗎?
B1 我只會講一些單字跟聽得懂一些 其他完全無法😅
致理科技大學
我也是 不到兩年就去了三次日本lol 本來還在計畫下個月要去第四次的 但是錯過了好機票只好作罷( ˙-˙ )
致理科技大學
B0 本來想從大阪進東京出🤣 我覺得我有點中了京都的毒 完全不會膩 已經去了兩次但是還想再去
B5 我也是去了兩次京都 7月要去第三次