國立政治大學

#打工換宿 #綠島 #青春不留白 #黑著回來 #這是哈狗你知道的

2019年2月22日 17:03
發現最近我去年綠島打工換宿的餐廳又在徵人了!所以如果你的春節長假或今年暑假還沒有特別的計畫,那不妨往下看吧! 也許也會讓你對打工換宿這件事大開眼界!
☀️首先,我打工換宿的餐廳是「綠島哈狗店」 我換宿的時間是2018年的暑假! 相信如果你已經有在查換宿資訊的話,一定很常看到很多人推薦來這間美式餐廳,因為它的資訊和各種陽光下的合照,都透露著它將用熱情帶給你一段不凡的時光!(而且也確實如此!) (可以在FB或IG搜尋都有更詳細的換宿資訊喔!
⬆️店內靠窗位置的風景
⬆️哈狗會為每個月份的換宿生舉辦迎新跟送舊 (有多晃就代表有多醉 歡迎大家來綠島練酒量)
⬆️哈狗的勾錐店狗 麻吉🐶 ☀️如果你自認獨立、想離開目前的圈子去體驗不同的生活方式、熱愛冒險、交朋友、和別人分享故事,那麼「一個人」去哈狗打工換宿絕對會是你的最佳選擇! 但如果,你跟原本的我一樣,沒駕照、不太會游泳、皮膚很白怕曬(我甚至帶了兩罐安耐曬去綠島但連拆封都沒),也完全不用擔心!如果你夠想要去體驗不同的生活!這些都不會是問題!(問題只怕你不夠想要啊啊啊!看完這篇就快出發了吧!)
☀️接下來為大家介紹小島生活: 雖然綠島不大,但是當遊客和在小島上生活的感受是截然不同的! 大家平常空班的時間都會: 一起去曬太陽🌞
一起下水🏊‍♀️
一起秘境探險⛰️
還有一起去踢足球⚽️
簡單來說就是 爬
再爬
爬累了休息
然後抵達
多健康多快樂! ☀️綠島的一天很長,因為在都市的時候我們從來不會為了看日出早起,但待在小島時,我們會生營火睡在海邊,聊天的嬉鬧聲伴隨著海浪聲,看著天空從充滿星星到太陽升起 (而且剛到的第一天換宿朋友告訴我綠島看得到銀河,我想說有夠唬爛,沒想到晚上他就帶我去朝日看銀河🌌!超浮誇!)
每天真的都像醒著做夢啊!這種星空、大海和夕陽都成為日常的生活方式,無論是身處於何種階段的你都值得來嘗試的! 而這些在海邊生活的日子,也讓我們會真正的去做到垃圾減量及使用環保餐具,記得有一次下水,那天海面上的垃圾很多,我游著游著就被塑膠袋套住頭⋯⋯⋯⋯ 當下腦海完全浮現這張圖的畫面(但我被套住頭的畫面實在更難看)
總之呢,在綠島換宿的這段時光真的帶給我身心靈層面不少改變,而原本怕變黑的我也曬得很健康回來!
☀️最後再附上幾張哈狗後花園及秘境沙灘美景: (全部都no filter)
雖然換宿總是來來又去去,但是好險在這個夏天抓住了些會記得很久的生活、人、和心情,距離我去年換宿已經過了半年,但在打這篇文章的時候那些生活片段還是歷歷在目,感謝綠島和哈狗,成就了我人生中最棒的一段時光! 也感謝有看到最後的人啦! 祝福大家開學快樂!(一秒打回現實 崩潰) 最後非常歡迎加入「如果有人說綠島不是一天就玩完了嗎,就回他說你不懂啦,你真的不懂啦」行列!
愛心驚訝哈哈
1499
留言 100
文章資訊