#旅遊 公司宜蘭三日遊

2019年10月7日 20:03
剛進公司第一年遇上員工旅遊啦\(//∇//)\ 據姊姊們說:很久沒有員工旅遊了! 第一天早上6:30出發!從高雄搭遊覽車到宜蘭! 第一站是中午某家飯店吃合菜就不說了╮( ̄▽ ̄"")╭ 第二站直接爬山!! 「五峰旗風景區」
跟團缺點是時間有限之外,還要照顧老人(奶奶) 所以只爬到第二瀑布(;´༎ຶД༎ຶ`) 不然同事爬到最高點的瀑布,聽說很壯觀(殘念
第三站 「冬山河」 來這裡我覺得很普通⋯⋯ 遊湖很休閒~但也不適合跟團來!因為⋯⋯人太多啦~ 沒有那種清靜感╮( ̄▽ ̄"")╭
看看這太陽就知道⋯我當初坐的時候很熱⋯⋯ 但是回程就很涼!(換邊有陰影) 適合慢慢下午慢慢散步的休閒地方 第四站 「宜蘭傳藝中心」 我個人非常喜歡這裡!
這裡很好拍照! 也很多文創傳統商品~~ 還有出租古裝~看人家穿旗袍真的是啊嘶~ 還有我現在迷上漢服跟和服~看到這裡賣的繡花鞋真的漂亮的要死!!(但我買不起#
第五站回飯店 「麒麟飯店」 晚餐自助菜我還蠻喜歡的~ 懂海鮮的經理也說生魚片很新鮮\(//∇//)\ 飯店的浴室我除了玻璃說透明霧面的不能接受之外 其他超滿意的o(*////▽////*)q
這浴缸真的超級大!! R樓還有裸湯!當然是要去泡~ 整個很大又很棒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 但是溫泉感⋯很低?因為皮膚不會滑滑的(´・Д・)」
飯店還有提供睡衣唷~~~
另外還有健身室長這樣,趁老人洗澡時來運動一下O(∩_∩)O 旁邊都有準備毛巾跟水!
泳池跟兒童遊樂設施的部分只有在外面稍微看一下,感覺滿大的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 第一天結束! 第二天一早6:00起床~ 吃飯店自助餐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 7:30出發啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 第一站 「福山植物園」 上遊覽車導遊姊姊就要收證件來做入園申請! 還要從遊覽車換車9人小車~ 山上非常大自然!(廢話) 超級喜歡的o(*////▽////*)q 拍照很好看\(//∇//)\然後運氣好👌看到小山羌! 可惜人太多(;´༎ຶД༎ຶ`) 嚇跑了(つД`)ノ
雖然說一開始我滿不喜歡的⋯⋯跟團人多⋯直到我脫隊(被念) 才發現前方的美好(((o(*゚▽゚*)o)))
終於也有網美照,感謝導遊!還是司機? 第二站 吃飯又是合菜ಠ_ರೃ 第三站 「梅花湖」 本來是一人一台單車 但是跟著家人只好組隊升級成四人電動車~ 當司機的我⋯哪裡好玩阿!人家想拍網美照(x 只好看看湖
在玩玩鴨子⋯
在當司機繞湖三圈結束! 第四站 「羅東林業文化園區」 說實在即視感很重⋯⋯ 而且時間太少很可惜!不然這裡也是拍照好地點哦 \(//∇//)\
左邊那塊木板⋯是山豬哦!不知道大家有沒有發現⋯⋯
這裡就是日式建築⋯很適合拍照٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
然後走路環湖!是還滿漂亮的\(≧▽≦)/ 第五站 晚餐吃合菜 第六站 「羅東夜市」 夜市到哪就那個樣子⋯⋯說實在人太多不想逛,所以繞跑為先(´・Д・)」
不過我唯一為這個停下來! 花生捲冰淇淋! 超級好吃!! 好吃到我咬到嘴巴(痛 不過希望老闆?能多休息⋯⋯眼睛超級紅的(擔心)
還有街頭藝人們。 我都很想玩一句梗「少年你這是在玩火\(//∇//)\」 然後⋯沒事⋯看太多⋯⋯嗯⋯⋯ 第二天結束 第三天 早上6:00起床 7:30出發 第一站 8:30搭船! 上了宏棋號! 導覽?小哥聲音很好聽(o(*////▽////*)q 那個解說的調調就是身經百戰的口氣!溫柔!
龜山島!不用吐槽我這張構圖是怎樣! 我是想拍海的顏色不一樣! 超級神奇!! 然後在搭到暈船⋯⋯
終於看到海豚了o(*////▽////*)q 沒白來了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 他是飛旋海豚哦!真的是選轉跳躍!! 像芭蕾舞者一樣,跳出海面,在空中旋轉!! 超級可愛啦\(//∇//)\
而且真的都會在船的下方! 很怕撞到他們⊂((・x・))⊃ 但是船都開的很慢也很晃( ̄▽ ̄) 所以⋯⋯暈到爆⋯⋯回程直接陣亡(⊙v⊙) 其實泰國人人很好!我吐了之後,還好心給我濕紙巾跟薄荷精油還在拿塑膠袋給我備用,又拿水給我喝٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 本來還想給我吃超涼的口香糖⋯但對我來說太辣了# 洗白我對他們的壞印象,所以我又土了一次(欸? 結論:再也不搭船了!!!!!!!! 第二站 「蘭陽博物館」 這裡給的時間太少了(;´༎ຶД༎ຶ`) 超美超適合拍照!!!
看看那步道,就很適合情侶牽手慢慢走\(//∇//)\
看看這片湖!只有美能形容!!
看看這些森林動物標本!真的超級可愛的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 另外 希望石虎能永遠活著,不希望只能看到標本(;´༎ຶД༎ຶ`)
另外還有古時候的生活蠟像! 老人家們都回憶起那些年⊂((・x・))⊃
還可以跟阿公手牽手偷情哦\(//∇//)\ 因為時間需求直接第三站 吃午餐!又是合菜(つД`)ノ 第四站是 「九號外澳咖啡館」 感想只有⋯⋯貴!!! 而且營業那麼大⋯沒看刷卡機⋯⋯我又沒錢⋯只好拿出所剩無幾的摳摳買咖啡給阿嬤(;´༎ຶД༎ຶ`)
不過我還是gat到半杯咖啡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 有人不喝冰的給我了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 但我還是寧願喝星巴巴或是小七的咖啡(;´༎ຶД༎ຶ`) 至少沒錢可以刷卡(╯3╰) 最後就是到台中吃晚餐,對!合菜!不好吃( ̄◇ ̄;) 然後9:30到家٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 結束三天行程(/ω\) 感想是謝謝老闆٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
愛心
39
留言 6
文章資訊