【推薦】泰國曼谷美食+體驗+按摩好店(2020更新)

2019年11月19日 15:10
Hi~這次我們到曼谷爽玩了三天, 想跟大家推薦幾個覺得滿意的行程。 首先, 泰國在走,禮貌要有! 你好=Sawadeeka (沙哇滴咖) 謝謝=KawKoonKa (咖棍咖) 講泰文記得雙手微合十🙏(對長輩講時指尖碰自己約鼻尖處,對平輩或晚輩碰約下巴處) 包準你整趟行程順暢+快樂的不得了😁 💡溫馨提醒 快趁著2020/04/30 以前去泰國, 下飛機直接在機場申請免費「落地簽」, 我們星期四13:00到DMK機場, (約花15分鐘完成落地簽手續) 現省600~1200台幣(看辦理的方式) 泰爽啦! [落地簽申請表 記得在台灣先列印出來並填好,下飛機直衝申辦櫃檯]
🌟After You 🚗導航:
💰價格: 泰奶冰,大碗$255 超級濃郁!淋上鹹味煉乳超搭,最令人驚奇的是裡面還有藏仙草凍+酒香吐司塊。 (店內有提供免費的有無糖蜂蜜茶解膩)
🌟船麵一條街的Rua Thong Noodle (店員穿粉紅色制服) 🚗導航:
💰價格: 紅醬豬肉麵、泰式牛肉麵、辣味豬肉麵一碗都只要$12 (每碗約兩大口份量,又稱兩口麵) 泰奶$30
🔥來曼谷就是要把夜市逛到爆! 🌟拉差達火車夜市 Ratchadaphisek 🚗導航:
牛肉串$30、豬肉串$20
炸雞條$10/每條
芒果冰沙$50
鱷魚肉30
荔枝冰沙$40
J個就是傳說中的「冰沙姬」,看看就好,太多人圍觀了,不想排隊。
相信我! 逛完夜市後你會需要的~ 「泰式按摩店」 🌟O2 Massage & Nail 🚗導航:
💰價格: 一小時精油按摩$450, 一小時泰式按摩或腳底按摩都是$250, 俗啦! 來泰國按摩記得給小費,$20~無上限 。 我跟女友是體驗「一小時精油按摩」 雙人按摩間內乾淨、溫度舒適、還有沐浴包 (浴帽、洗髮精、潤髮乳、肥皂、免洗內褲), 按摩前後都可以洗澡,有提供大毛巾。 這種等級在台灣通常要$1300台幣以上, 整個很滿意👍 外加老闆很親切、按摩師專業, 大推薦!(我玩三天按了兩次😁)
🌟凱倫泰泰推薦的巷弄美食「豬肉粿條 」 文章:
🚗導航:
💰價格: 點了一碗河粉、全加、特別、湯的 $40 超愛它的湯頭,有點像味王牛肉湯麵的味道😄 還有一碗泡麵、全加、特別、乾的 $40 乾麵味道也很好👍
💆‍♂️繼續按摩,按起來! 🌟NAPAR Massage 🚗導航:
💰價格: 足部按摩一小時 $250 (包含5分鐘的肩頸按摩) 按摩沙發椅可躺下超舒服, 按摩環境昏暗,播放宮崎駿輕音樂, 整個很好睡😊
🌟Siam Pandan 🚗導航:
💰價格: $40綠色香蘭糕(八塊)
$40小鬆餅捲的口味可以混搭, 加熱狗最好吃👍
🌟城中霓虹夜市 🚗導航:
(17:17攤位開不到一半,18:30 全開) 💰價格: 火山烤蝦$380
蟹肉炒飯$120
椰子奶昔$40
🌟Krua Khun Puk 🚗導航:
💰價格: 豬肉湯麵$50
酸辣海鮮湯$150
芒果糯米飯$120
泰奶$45
🌟泰拳團體課程1.5小時
🚗導航:Chitlom 站下,4號出口 直接可接到The Mercury Ville ,進去後上四樓。 💰價格: $560/人 前半小時:暖身+泰拳基本動作教學, 中間半小時:泰拳訓練,打三分鐘休息五分鐘,四輪。 後半小時:拿啞鈴做肌力訓練。 有淋浴間(內有洗髮精、沐浴乳),自備毛巾,「沒」吹風機。
泰拳教練都會露出很欠打的搞笑表情, 所以特別有動力K他😂
🌟搭免費橘標長尾船到河濱夜市 🚗導航:
⌚️說明:17:00左右去搭船順便看夕陽,超美! 免費接駁船時間:16:00~23:30,每十分鐘一班。
🌟Asiatique The Riverfront (曼谷河濱夜市) 🚗導航:
晚上真的是燈光美、氣氛佳,河畔的長尾船亮起燈來超美,很適合來約會! 不過這裡的攤販食物、飲料都偏貴,買連鎖品牌比較實在。
🌟 ChaTraMue手標泰式茶 🚗導航:
💰價格: Iced Thai Tea 泰式奶茶$40 Iced Green milk tea 綠奶茶 $40 Soft serve泰奶霜淇淋 $45
🌟Asiatique Muay Thai Live 泰拳秀門票
🚗導航:
💰價格:$688,節目流程是先兩場輕量級的泰拳比賽(第二場藍方有夠威,攻擊型選手痛毆對手...第一回合就結束了....) 中場是泰拳文化的介紹表演,滿精彩的👍 雖然很多招式有點浮誇,實際的比賽中根本不會出現😂 再來三場的重量級泰拳比賽,還算精彩。 最後一場藍方的英國選手眼睛還被打到噴血... 紅方贏了還跪拜藍方...看來是打贏前輩了😄 不過節奏其實偏慢,沒有想像中那麼刺激唷,不要抱太大的期待!
網友Q&A 1.整趟旅行花費? 台幣一萬一千多 (包含台灣到機場交通、機票、旅遊不便險、曼谷全部行程) 2.國外刷信用卡是否會產生手續費? 有沒有推薦的卡? 會有【海外交易手續費】,所以要申請有海外刷卡回饋的卡。 先申請Richart帳戶 (6/30前申辦有$100現金回饋)
再用Richart app 申辦Flygo信用卡 (海外及國外網購消費最高2.8%回饋)。
253
.回應 27
文章資訊
共 27 則回應
中華醫事科技大學
請問整趟旅行花費
高雄醫學大學 護理學系
卡花費
B1 B2 一萬一千多 (包含台灣到機場交通、機票、旅遊不便險、曼谷全部行程)
國立勤益科技大學
霓虹夜市不推 頗貴
B3 好便宜喔! 請問你機票、住宿是哪家的
B4 霓虹夜市我覺得比拉差達好逛,沒有大陸旅行團。小吃攤的選擇確實拉差達比較多!價格的話我沒有吃到一樣的東西所有無法比較,但是椰子奶昔$40很便宜耶
B5 Hi, 機票是酷鳥航空、住宿用booking.com
實踐大學 時尚設計學系
非常完整好看的一篇旅遊文👍
B8 謝謝,希望能幫到大家在規劃行程的時候多點選擇👍
世新大學 公共關係暨廣告學系
整趟才,花一萬多好厲害 想請問機票訂多少錢~~ 我去泰國好幾次,光機票就6、7000了😭
B10 我機票有選座位,沒買托運行李服務=$4716
我真的超愛afteryou跟手標泰奶 整趟加行程跟個人花費我花了四萬🤣🤣 泰好買了
大推After you的蜜糖吐司也超好吃😋
B12 After you 真的超猛! 如果我有買托運行李一定也會失心瘋😂 B13 哎唷~看來下次也要挑戰一下它的蜜糖吐司😋
國立臺北科技大學
搭酷鳥嗎
B15 沒錯!我覺得酷鳥不錯耶,便宜之外,我看很多手提兩件隨身行李竟然也給上飛機...(機師起降也很穩)
國立臺北科技大學
不好意思想請問泰國可以刷卡的地方多嗎
B17 Hi, 我只有在麥當勞的自助點餐機和Grab用到信用卡,7-11 百貨 餐廳 很多都有看到刷卡機和標示可以用Mastercard。
銘傳大學 商業設計學系
想請問刷grab的話手續費會很多嗎 還有落地簽是如何只花15分鐘就過 也太快
B19 刷Flygo卡的海外回饋 大於 手續費 免怕! 先辦richart帳戶, 再用帳戶辦Flygo即可
落地簽申請表 記得在台灣先列印出來並填好,下飛機直衝申辦櫃檯,我那天其實可以更快,只是有印度旅團在前面卡著,齁七七七七七七
看到也是酷鳥 一點的飛機就安心了 超怕飛機抵累或要排超過一小時的 請問落地簽照片是不能跟護照一樣嗎 如果都六個月內 兩吋就行嗎
B21 不過妳還是抓過一個小時的排隊時間比較保險,當天旅行社多寡很難預測。 對!照片不要一樣,除非妳護照也是剛出爐的。 兩吋的沒錯! 要準備這些資料: 泰國落地簽申請表(2吋白底大頭近照) 護照正本(至少1個月有效期) 15天內回程電子機票 飯店訂房資料影本(英文、泰文都可) 泰國入出境卡(飛機上空服員會發,如何填寫) 抽查:個人需隨身攜有泰幣一萬泰銖(約台幣一萬/美金400元), 一個家庭泰幣20000銖或等值外幣。
銘傳大學 商業設計學系
B22 非常感謝ʕ•ﻌ•ʔ
國立臺北科技大學
上禮拜才去,只帶3000好險沒檢查,有快速通關就用吧
東吳大學 音樂學系
落地簽申請表不是去泰國機場才能拿嗎?原來可以先印??
國立勤益科技大學
B25 去駐台辦事處網站可以連到移民機關網站,他的表單區裡面有可以下載
謝謝 b26