東海大學

用水做的聖誕樹?

2019年12月19日 17:26
12月可以說是一年中最期待的月份啦 過節氣氛濃厚,天氣溫度冷的剛好想抱緊彼此(? 大家都在討論交換禮物要怎麼過 不過身為一個假裝有在關心設計的學生, 我只關心聖誕樹要怎麼佈置比較好 以往傳統的聖誕樹太沒創意, 紙做的聖誕樹又太過於單薄 聖誕節真是傷神又傷心 星期四沒課後我早早收拾行李回家 結果一下火車我看到..
嗯?看不出來是什麼嗎? 來再看一次
嗯?還是看不出來? 好吧那直接上影片
登愣!這是用水做的聖誕樹啊!! 旁邊還有配樂!這個聖誕氣氛給過給過 我覺得可以☺️☺️ 我誰~我屏東!! 其實就是當作遊記在寫的概念, 大學被問太多次屏東哪裡好玩 很多年以來我都是啞口無言,也很難過 身為一個在地人都不了解自己的家鄉了, 有誰會比我更了解? 北漂青年很少回家鄉, 但是每一次回來都看到一點點不同的改變 沒有太多其他想法, 只是想記錄這些微小但足以看見的改變。 欸不是大家可以分享一下都怎麼過聖誕節的嗎哈哈哈?來交流看看誰的最有梗 簽名黨來個 立志當屏東觀光大使的小女子❣️
愛心WOW
1123
留言 38
文章資訊