#憶旅行 懷念加拿大的一切

2021年7月10日 13:33
真要說的話這可以當成是第一次自己出國,因為是參加政府辦的活動,都是一群不認識的人,出發前真的超級緊張,而且擔心同團夥伴如果都超厲害的話,那我豈不是廢咖?!
imgur
結果抵達Pearson 機場,我的行李箱就壞了,幸好同團男生幫我扛,轟爸後面幾天幫我處理,讓我接下來的旅程都很順利!
imgur
我可愛的小房間😍 我們是兩個人住一家,這裡有兩個房間讓我們選,另一個房間好像是這個的2倍大,但這間房間小小的又很好睡,完全不想離開!
imgur
因為時差的關係我睡沒多久就醒了,手機時間還亂跳以為已經6點,結果那時候好像才4點? 總之轟爸在我們睡前說起床可以到外面走走,我竟然就這樣自己一個人出去亂晃! 而且那時候網路不知道怎麼了也不能用,所以我等於就是沒手機的狀態 回想起來當時真的有夠大膽XD
imgur
其實我是一個路痴,在台北生活四年還是常常迷路,結果當時還能順利走回才看了兩眼的轟家,真的是奇蹟XD 總之後來室友起床(大概6點),我們就一起出門 住的附近有一間好像是藝術大學,我們就在這裡拍了很多照片 好想讀很大的學校啊~
imgur
接下來幾天我們去了很多地方 這個是Skylon tower ,吃飯時會360旋轉,可以觀看瀑布全景
imgur
看下去的瀑布美景,超級壯觀
imgur
當然,進到瀑布裡面更是不得了
imgur
後來還去了很多地方 這是多倫多大學,超級漂亮 (感謝夥伴拍的照片)
imgur
這裡是Toogood pond park 是轟爸說的秘密景點,也是我們的最後一天行程 當然還有很多地方沒有寫出來 像是還去參加了加拿大台灣文化節,我當時甚至登上封面! 還有吃了一堆美食,隨時時差有夠嚴重無法好好享受 但加拿大的一切都很美好,跟夥伴相處也很快樂,還有轟爸轟媽準備的早餐,以及對我們超級好的司機、長官等等,一切都很令人懷念啊~
愛心
65
留言 9
文章資訊