#圖多 #馬祖自由行 #登島前必看 大坵島的尋「鹿」攻略

2022年5月5日 20:05
前情提要
HIHI~ 我又來了, 上篇分享大坵島美景, 今天要來講講那些傲嬌的鹿(*´▽`*) 其實大坵島的鹿屬於野生性較強的, 如果習慣本島一些圈養的或是奈良那種溫良恭儉讓的鹿, 可就要看一下這篇,
imgur
想要如何讓鹿親近自己呢? 1.船班的挑選- 民宿老闆告訴我, 儘量早上第一班船就去, 因為早上他們吃飽後, 可就會不想再接待遊客了(有夠像假日的me 船班查詢:
2.桑葉挑選— 他們每隻都是胡天蘭等級, 各個嘴都很刁的, 葉片須慎選。
imgur
(他們會當面自己挑葉子吃唷!老饕來著) 3.天氣狀況— 尊貴的傲嬌鹿們, 天氣太熱或下雨的話可是會躲起來, 你想遇到都很難, 是不是跟我們的個性很像呢哈哈
imgur
想要拍出與鹿的珍貴美照其實不難, 懂得一些眉角便能輕鬆駕馭, 這難忘的經驗真的值得來上一趟。 想看更餵鹿細節的攻略 歡迎轉乘至小的自營哀居(請安心點下去或搜尋gogo_traveling.ppt)
也期待大家一起來聊聊馬祖旅行, 本編會努力產出更實用的文章, 提供一些親身經歷給每位準備前往的旅人。(ゝ∀・) 謝謝大家耐心閱讀(待續)
愛心
22
留言 0
文章資訊