空ㄟ農場|可遇不可求的超夢幻月光海

8月6日 09:32
本人對於看夜景這種事一直沒什麼熱情,不過去完「空ㄟ農場」居然覺得還殼以耶!燈光美、氣氛佳,不僅能夠一覽蘭陽平原的景致,滿月時還能見到超夢幻的月光海,絕對是不NG的約會景點!
imgur
因為這裡山路較小無法會車,一定要搭接駁車上山,直接Google導航白石腳路157巷,就能到停車場了。
imgur
排隊的人潮絡繹不絕,建議可以還沒天黑時就來排隊。
imgur
司機的技術很好,不到5分鐘就到店內了,因為在山下已經有做管制,上來幾乎不用等待就直接進場,用餐時間限制是2個小時。
imgur
可以選擇自己喜歡的位置,但我們到的時候室外區已經客滿了,最後選了靠近戶外的位置。
imgur
低消一人是300元加1成服務費,工作人員請我們先點完餐再去拍照,就不用等太久囉~
imgur
imgur
手工窯烤披薩還不錯,餅皮很Q很有嚼勁,還有炭香味,但其他餐點就普普。 戶外區布置的很有氣氛,只是假日人多,就算坐到好位置,旁邊還是會有拍照的人走來走去。(店家是說周二到周四人比較少,可以考慮這個時間上去)
imgur
接著就是最美的夜景啦~~那天剛好接近滿月,不只可以一覽蘭陽平原的景致,還有夢幻的月光海!
imgur
imgur
此文同步發表於
愛心
105
留言 8
文章資訊