日本人回國不習慣的事…

2022年9月10日 23:13
こんにちは🌞
imgur
好久不見~ 我是渡邊🇯🇵 我來台灣太久…已經超過7年了 上次回日本是疫情爆發前的時候 現在已經不知道我回日本之後會不會習慣日本文化😂😂😂 例如現在在路上不習慣少看到機車 台灣到處都是機車 機車 機車 但聽說日本的路上很少看到機車耶 我怎麼可能看得慣呢!
imgur
另外在市場賣的水果種類少到不行❌ 台灣有超多種類的水果 而且又便宜又甜 日本好吃的都很貴 台灣水果很棒!!! 還聽說這時代日本還是比較習慣使用鈔票買東西 在台灣不少人使用Line pay或Apple pay支付 日本人覺得看得到的錢比較能夠相信(可能吧🤔)
imgur
最後想說我還好不是東京人 如果是的話我回去就會感到孤單 聽說東京人很冷漠 他們走路太快 來不及問路… 「すみませ……ん」 沒講完「不好意思」他就會走掉 不過還好我不是東京人 我故鄉的人都很親切啦 但我已經習慣台灣人對人的溫柔 只能說日本的生活很辛苦🥹 有沒有台灣朋友住過日本感到孤單嗎? 台灣很有趣 中秋節在外面吃烤肉還聽到有人唱歌🎤 在日本絕對不可能發生的事情 我喜歡這樣的台灣😂
imgur
我還繼續留在台灣喔~ 再見! 看看日本人在台灣的生活 ⬇️渡邊的IG⬇️
愛心
87
留言 13
文章資訊