國立東華大學

日女來台觀光 遇淫魔被載到山區猥褻...

2016年3月14日 12:25
來源: 北市一名蘇姓男子,去年在路上見一名年輕女子落單,主動上前攀談,發現22歲的女子從日本來台觀光,蘇男遂假好心稱可以載女子回家,女子不疑有它、搭上蘇男機車。 據《聯合報》報導,不料蘇男一路將女子載到淡水某郊區,見四下無人立刻恫嚇:「乖一點就帶妳回去,不乖就自己回去」,隨後脫下自己內褲,邊自慰邊撫摸日女胸部,猥褻得逞,雖事後「守信」將日女送回公館捷運站,但日女十分驚恐自行報警逮人。蘇男到案後坦承猥褻,士林地檢署依強制猥褻罪嫌將蘇男起訴。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 用這樣下三濫的手法猥褻... 真的真的很廢!!!也很渣!!!
熱門回應
國立臺北大學
臭渣渣 櫻花妹都不來就怪你
共 11 則回應
一直很想知道無法控制自己性慾去傷害他人的人 是否可透過醫學心理治療?
國立臺北大學
臭渣渣 櫻花妹都不來就怪你
國立陽明大學 醫學系
經過我的評估,最適合的是 閹割治療。
輔仁大學 醫學系
可以 有化學閹割 會讓一個人毫無性慾 據說國外有給戀童癖使用
國立嘉義大學
有沒有物理閹割
國立中正大學
B3B4 的專業見解無法反駁啊
支持化學閹割
國立臺灣海洋大學
要給錢啊,謎片看這麼多還不懂嗎
中國醫藥大學 藥學系
b1 有的 用化學去勢 就算想也硬不起來
中國醫藥大學 藥學系
哈哈 sorry B3 B4 專業回答了!!!
這則回應已被刪除
2016年3月16日 03:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!