中國文化大學

屁孩酒駕飆車 竟囂張嗆警動粗

2016年6月10日 21:22
新竹市鬧區今晨一群屁孩分騎5輛機車在路上蛇行,穿梭車陣,還有人未戴安全帽,行徑相當囂張。恰好,新竹市警三分局南門派出所長黃明祥帶隊巡邏,騎警車行經西大路,一眼就看見一群年輕人邊騎車邊喧嘩,從對向而來,當中還有人未戴安全帽,當時天色昏暗,警方擔心易造成交通事故,準備前去勸導。 未料,這群屁孩一見警方四處逃竄,只有21歲余姓男子見警非但不怕,反倒騎車蛇行,不斷在警面前晃動機車尾部,囂張挑釁。 由於余男張狂,警方加足油門追趕余男要求停車受檢。余男逃到一處紅燈處,見前方無處可逃,竟假摔倒車,害後方追逐員警差點閃躲不慎輾過。 警方扶起余男,聞到他渾身酒氣,立即對他施以酒測,但他不配合,不時口出穢言辱罵警察,還出手推擠,警方費了好大心力才讓他成功酒測,酒測值達0.89,立即將他帶回派出所。訊後,依妨害公務及公共危險罪嫌移送法辦。 (突發中心楊勝裕/新竹報導) 新聞網址:
--------------------------我是分隔線-------------------- 幹這就是違反比例原則啦!!! 為什麼可以壓制人家在地上? 這樣對嗎? 屁孩也是有人權的诶 警察真的很囂張诶!!!!懂不懂法律啦! 馬的欠告诶!!!! 嘉大比例哥出來評評理拉!!!!這些警察是不是太囂張了?! (真心話: UCCU(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ )
16
.回應 5
文章資訊
共 5 則回應
你是不是被抓的那個?
原PO - 中國文化大學
B1 我那麼乖怎麼可能被抓www 我以為我反串很成功诶QQ
匿名
B2 學太像了,難怪 B1 看不出來
台灣警察專科學校
哈哈哈哈 嘉義哥還有台大哥啊你忘啦! 兩個比例原則屆的翹楚啊
國立交通大學
死刑 謝謝