國立臺灣大學

#討論 柬埔寨:要把13名台灣詐騙犯遣送中國

2016年6月21日 10:58
中國昌 漏尿迪 摸奶廷 非凡替代役 怎麼這次鴉雀無聲了? 當初馬政府,詐騙集團被送到中國不是聲嘶力竭大罵喪權辱國? 哈哈哈哈 還是顏色對了,送到中國也變成愛台灣? (新聞連結) apple 柬埔寨:要把13名台灣詐騙犯遣送中國 2016年06月20日13:14 柬埔寨當局今表示,將把日前在柬國逮捕的13名台灣詐騙犯遣送中國,因為柬埔寨認定他 們都是「中國人」。 柬埔寨警方上周逮捕兩岸詐騙嫌犯,包括13名台籍和14名中國籍詐騙犯。柬埔寨移民部督 察海塞拉(Uk Heisela)將軍今接受法新社訪問時表示:「我們決定把他們遣送到中國, 因為他們都是中國人,中國如需安排包機或購買民航機票,可以要求我們等候安排。」 他 表示,柬埔寨只承認一中政策,不能把兩岸劃分為兩國對待。
熱門回應
綠吱大概還是會罵馬 然後跟你扯都是九二共識害的
國立交通大學
覺醒公民繼續沉睡中
共 10 則回應
綠吱大概還是會罵馬 然後跟你扯都是九二共識害的
國立臺灣海洋大學
可是民進黨不明確否認92共識誒
國立交通大學
覺醒公民繼續沉睡中
話說 怎麼都沒有新聞阿 之前馬政府時FB還被洗版 現在豪乾淨啊
這則回應已被刪除
2016年6月21日 15:09
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
國立勤益科技大學
可是瑞凡...不送了欸
裝睡的人永遠叫不醒
糟糕 這裡都是藍色的___
國立臺北科技大學
B8 只有你是粉紅色的xd
B8 妳這個直觀推測好棒棒