慈濟科技大學

#圖 颱風天避免的事

2016年7月8日 00:42
小女子在滑fb時看到了一張圖 非常有感觸 不囉唆直接上圖 👇👇👇👇👇 颱風天出門要注意安全喔~ 不說了我要去貼膠帶惹QQ
共 10 則回應
亞洲大學 國際企業學系
完全能體會 別說了 我要去準備上明天早班😭
國立臺灣科技大學
雇主有權要勞工上班,但勞工有權拒絕,雇主不能因此強迫勞工請假 自己不懂得爭取權益要大眾都不吃飯喔??
國立臺中科技大學
B2 就是有你這種人!!😠😠😠 爭取權利!你也等著餓死吧!
明志科技大學
B2 然後妳未來的日子等著被排班上司和調班同事整死吧
國立交通大學
B2做錯什麼了?
國立臺灣科技大學
怎麼會被整死勒,我又不像學店生只能做基層 而且你們不就剛好驗證了不敢爭取權益就活該被剝削~~
國立臺中科技大學
b3 就是有你這種人!!😠😠😠 不捍衛自己的權利 才會一直被打壓 只能說這種情況 一個願打 一個願挨?
國立臺中科技大學
B7 請問颱風假的用意何在? 如果只是單純覺得爽到一天免費的假 然後揪團唱歌上餐館看電影 萬一出事增加社會負擔才在那邊哭餓 那颱風假就沒有必要!! 爭取權益,你以為沒有嘗試 你不上班,就只能剝削其他人的假 不是惡性循環,是什麼!
南臺科技大學
B8 剝奪其他人的假? 其他人是指? 都說有權利拒絕了 其他人不拒絕那也不乾你的事吧 惡性循環? 有嗎?
說實在 上班一定跟主管都認識 難道平常相處不錯 你卻要直接說 拒絕上班? 讓主管難做人? 如果你是有在工作的人 都應該懂點做人處事吧 店長也是被逼迫要上班的啊 應該是要立法禁止服務業在特殊情況下 都不能營業才對 而不是說 哈哈 說了可以拒絕上班不拒絕 怪誰?