長庚大學

花蓮是期中考? 不,五都才是

2016 年 9 月 5 日
最近媒體說花蓮市長補選是對於民進黨的期中考, 但 其實 在1年半後舉行的縣市長選舉才是, 當初國民黨怎麼輸到五都只剩新北市的? 因為大家對國民黨反感。 民進黨執政100天的花蓮補選, 充其量 只是開學的小考 , 人民對於你執政的信心還有目前的滿意度的考試, 但1年半以後的選舉, 只要國民黨贏了12個縣市以上, 就代表民進黨執政失敗,為什麼? 你今天所有看起來是負面的新聞 , 你有1年半的時間讓人民看到成效, 例如: 18%的年金改革 , 如果改革結果, 軍公教滿意 且 人民也認同 , 代表現在是我們全台灣一半以上的人誤會你 , 如果改革結果 , 兩邊都不滿意 , 代表你沒有做事 , 甚至是在幫倒忙。 不管怎麼說 , 我只希望 民進黨現在讓人看到的所有負面新聞, 都會導向好的方向, 讓台灣更好 , 但如果負面新聞都沒有被導正 , 不要說縣市選舉 , 甚至4年後的總統大選 , 民進黨將再次淪為在野黨 , 只要國民黨稱的了4年 且 民進黨依然是這樣的執政結果 , 我可以斷言 , 或許國民黨不會贏總統大選, 但民進黨一定會淪為在野黨。
共 2 則回應
依照最後一段 那執政黨不是親冥黨就是屎袋力量囉
國民黨一定稱的了四年, 國民黨人才那麼多, 又不是民進黨, 都一些庸才。