國立臺灣海洋大學

#新聞 夏林清嗆:公審我的氣勢哪去了?「見面會」無人來

2016年10月1日 22:38
「見面會」無人來
輔大性侵案後續延燒,前社科院長夏林清遭指吃案、職位遭暫除,卻戰力十足與網民對槓,有網友日前發起「夏林清 輔仁大學 社科院院長 愛與關懷 見面會(一般民眾版)」,時間訂於今日下午,不少網民得知都「摩拳擦掌」,暗示將「和平」解決問題,結果今下午見面會時間到,現場卻空無一人。夏林清稍早再度於臉書嗆聲,「先前那個惡狠狠要公審我的氣勢,都不知道到哪裡去了?」、「我真不知道他們如何面對自己這個不堪的嘴臉」、「自己找台階下的時候,不會站不穩而跌跤嗎?」等語。夏林清表示,得知有網友發起見面會時,他提出5點要求,包括主辦人必須本人真名現身、議題應事先一一陳列、全程公開直播等,滿足以上她才會親自現身。然而,該活動最後卻不了了之,活動頁面也遭刪除。夏林清說,他徹底經驗到網路正義魔人不負責的特性,只敢躲在匿名群體裡享受免責權,一旦被要求為自己的個別行為負責,就紛紛躲避、禁不起考驗。 ------------------------------ 這誰辦的活動啊?為何要浪費時間跟一坨糞見面呢?
9
.回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立東華大學 經濟學系
夏也算是戰神了 可惜勇氣用錯了地方
國立臺灣海洋大學
這個價值觀真的跟一般人很不同… 我是比較希望盡快讓她和她的信眾入監或精神病院啦 趕快讓他們閉嘴趕快輔導受害學生比較實在 他們不可能認錯的 媽的根本邪教