中國醫藥大學

#討論千錯萬錯反正不是我的錯

2017 年 5 月 19 日
我想想 國家降格 馬的錯 薪水不漲 勞工的錯 財政困難 軍公教的錯 民掉低落 人民的錯 我還漏了什麼?
熱門回應
反正都是別人的錯 英女皇絕對是對的唷~
共 10 則回應
反正都是別人的錯 英女皇絕對是對的唷~
臺北醫學大學
民進黨只會找藉口 還會貪污! 希望國民黨能夠重新執政!
國立政治大學
她說,與台灣的經濟表現有關的數字都在進步、改善,「當然也有例外的」,其中一個就是她的滿意度,為什麼會這樣?「因為人們沒有耐心」,他們希望政府能做得快一點,更認真一點,「這也是我們要做的」,「我們希望能和你們一起努力。」
國立清華大學 工程與系統科學系
其實單就B3節錄的內文的話,講得還算動聽啊 斷章取義把它變成標題,雖然聯合新聞不意外 但是轉來DCARD,原po還能進一步搞成『千錯萬錯不是我的錯』 真的,要抹黑就是這麼容易,尤其是那些不用大腦思考的受眾. 不過那句"這也是我們要做的"其實聽得滿不爽的 婚姻平權這種選前承諾的事情 可以轉彎成這樣 還好意思說他知道"人民希望政府做得快一點"?
這則回應已被刪除
2017年5月19日 22:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2017年5月19日 22:26
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
蔣幹話?
國立臺灣大學
媒體斷章取義 閱聽者如原po和某幾樓傻傻的接受 難怪台灣媒體不會進步啊因為都把閱聽者當白癡 有夠好煽動的😂
國立中山大學 應用數學系
我倒覺得是很多民眾都很會推卸責任, 把自己的無能都怪到政府頭上,所以不管是哪個政府執政, 他們都不會滿意,
#不是加上一個井字號就叫做分類 #有個東西叫做空格 懂?