東吳大學 德國文化學系

這是群募嗎? #討論#新聞

2017年9月8日 12:36
最近看到很喜歡的一個設計牌 CPTN HOOK 參加一個叫五四青年運動的活動 有點像是借錢給參與活動的創業者, 但好像又跟一般群募不太一樣 有人知道這是什麼嗎?
共 9 則回應
國立臺灣大學 國家發展研究所
我也知道這個牌子耶! 看起來跟群募不一樣的地方是不會拿到產品,但錢會還的樣子。
國立屏東大學
這時事嗎?
國立成功大學
b2 東吳 懂嗎?
國立臺灣大學
不是群募喔 是可以拿回來的 只是幫助他們度過創業中的難關 ------------------------------------ 我之前有稍微了解了一下這活動 他們參與的五四青年運動是一個公益活動之類的 那個平台會選出十個創業家 並且放在平台上募資 並且募資完以後 會分五年,每三個月為一期還款 主要是希望已成功的人士 或是想幫助青年的人 在他們的創業過程中推他們一把 我覺得這是非常有意義且永續的活動 我本身也有投了一些錢 雖然是學生 但我覺得今天你拉他們一把 或許改天就換他們拉你一把 我覺得這是台灣未來的希望
原PO - 東吳大學 德國文化學系
不懂
B3 我愛你
B7 沒差吧 我也只想幹他