朝陽科技大學 財務金融系

#討論 有沒有人記得時事版的版規

2018年6月1日 14:55
最近來了很多人,但好像沒什麼人按照版規做 發文前要先把 #新聞 #討論 #爆料 #社論 其中一個放在標題前 沒什麼人提醒版規 現在無路用版規感覺是真的沒路用了 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ------------------------------------ 好,我承認這是廢文… 😂
共 11 則回應
板規不見了你沒主意到嗎
原PO - 朝陽科技大學 財務金融系
B1 欸? B2 讓這篇成為新的版規吧😁
現在改為只須遵守全站站規:
也就是說再也沒有分類,新聞三事項也不需要,更別說每人每天發文限制。 尤其在選舉年出了這個政策,時事版不時逝才怪
現在已經沒有沒路用板規, 各版皆如此。 新聞之前已經被話題取代。 所以是無政府混亂時代, 雖然跟之前差異不大就是。
國立政治大學
既然沒路用,刪掉也是剛好啦
樓上兩位是版主不成 幾乎都是時事版的頭香和沙發
B7 有薪水嗎? 有的話好想當唷。 第一件事情一定先設定東海妹妹的頭香。
還有那種通篇簡體的 嘖嘖 去別人家上廁所記得要用馬桶大準不是常識嗎?
B9 別這樣 說不定人家有隱疾
B9 想試試看檢舉會不會被刪掉 畢竟繁體中文未滿十五字