新加坡國立大學 化學系

#討論 縣市首長大選 - 宜蘭戰況

2018年7月10日 23:40
大家安安 小弟半個宜蘭人,近來對宜蘭選情會稍微關注。 目前考量各方面因素後,兩邊的人選好壞看起來都差不多,個人也不知道要支持誰。 希望能和版上的宜蘭捧油們一起理性討論,大家有什麼看法都能提出,期待宜蘭以後能更好。
共 7 則回應
中國文化大學
我是整個宜蘭人,決定投廢票。 不過很像妙妙妙的贏面比較大 畢竟oppo的廢實在是很少人能匹敵🤔
國立臺灣大學
感覺妙妙目前穩定領先 我問過我宜蘭朋友他們也都這麼說
國立東華大學
還是比較支持陳歐伯啦, 雖然他沒有說很好,但國民黨...哀 這叫含淚投票,懂嗎?
當然是羅東鎮長林姿妙的支持率比較高啊! ▪️羅東鎮是由負債轉虧為盈變成盈餘7億元,反觀宜蘭縣政府負債260億元 ▪️羅東鎮也是唯一的鄉鎮市國中小營養午餐免費的 ▪️羅東鎮也是宜蘭縣首例利用市場的剩菜透過堆肥方式,轉化為有機肥料免費提供給民眾使用 ▪️羅東鎮在林姿妙當任鎮長時,首度有免費觀光巴士 因此宜蘭需要一位會開源節流的女縣長來開創宜蘭新的未來。
國立嘉義大學
陳歐珀XDDD
歐頗哈哈哈哈哈哈哈 正港的仿冒品
明新科技大學
宜蘭要變藍天,宜蘭才會進步!請選國民黨當市長