明志科技大學 電子工程系

所謂的同胞

2018年8月21日 00:14
就像這種的,習大大萬歲!中國共產黨萬歲!
愛心
0
.回應 12
共 12 則回應
恨不得中共底下的狗,全家被狗幹
大陸8+9
不是我们不把台湾人当同胞。 同胞起码是人吧。 你看看现在的台湾,各种割地赔款,只不过做得比较隐蔽,跟以前的清政府没啥两样。 给日本割地,把钓鱼岛割给日本, 给美国赔款,高价买美国的淘汰武器。 而且还自愿充当美日走狗, 你们台湾人没有感到耻辱吗?
原PO - 明志科技大學 電子工程系
B3 套你們的話,跟美國買武器是為了什麼你們沒點B數嗎? 世界上唯一一個會打我們的就是中華人民共和國,不向美國法國買武器,讓你們侵略不成? 再套你們的話,把台灣人當聖母?口口聲聲同胞,叫台灣人當中國人,卻一邊打壓中華民國,真是可笑。 你央央大國去打壓中東那些國家看看,會不會被恐怖攻擊? 還有,別在提什麼走狗不走狗,自己干願當馬克思主義的馬前卒,還有資格批評人?中華民國始終照著三民主義的憲政來行走,一個中國人自己的東西,而你們呢?
國立成功大學
台獨不是同胞
國立臺灣大學
台毒被打壓不意外阿 你如果說中華民國 習大大敬你三分來講同胞,因為解決的是自家的事;你講台灣就等死🤷‍♂️ 台灣台灣 說到底只是個地名而已 懂嗎?
台巴子现在不过是美国和日本的走狗,这样的劣等种族武统后统统杀光
這種言論在台灣論壇裡也常見吧,最美的台灣人不也挺會扔炸彈嗎。炸三峽大壩,炸上海,我記得幾年前看PTT有人還要炸北大。
B6 中華民國對中共來說也只是地面啊嘻嘻 中華民國獨立也是被視為台獨噢嘻嘻 舔共仔就是天真
B3 我們沒有買淘汰武器
南京郵電大學 自動化系
以偏概全只會激化矛盾喔
B6 白癡嗎.....跟習說中華民國就是台獨好嗎 就你自己在高潮
馬上回應搶第 13 樓...