抗議行動:民法同婚,不容妥協,團結對抗反同勢力!

2018年12月11日 01:20
網址: 「宣傳與抗議行動: 民法同婚,不容妥協,團結對抗反同勢力!」 同志平權,不容妥協-宣講活動: 時間:12月15日(星期六),下午16:00~18:00 地點:劍潭捷運站一號出口 抗議反同教會,拒絕歧視性專法: 時間:12月15日(星期六),下午18:10~19:00 地點:士林靈糧堂門口 公投完結後,反同勢力步步進逼亟欲對同志權益展開進一步追殺。現在,真誠的平權支持者,需要即刻組織反擊行動!做出退讓,只會招致進一步的攻擊。 近兩周,我們看到民進黨政府與立委已擬定將以歧視性專法來給同婚定案。民進黨內親同運的自由派立委也受到圍剿與孤立,並準備向歧視性專法做出妥協。甚至就連部分同運團體代表亦表示,在一定的但書與前提下專法是可以接受的。但正如2016年年底時,眾多同運團體與專家學者所指出的:「專法就是歧視,就是隔離制度,甚至會將歧視與不平等以立法的形式確定下來。」 為了真正的同志平權與抵抗反同勢力的步步進逼,國際社會主義前進主張:堅決反對專法,民法保障同婚-不容妥協! 這場活動,我們將繼續在街頭上為平權理念做宣傳倡議與說明如何能夠克服同運弱點並戰勝反同勢力。在傍晚時,我們將步行走到士林靈糧堂前,向台灣反同勢力的重要據點做出抗議!讓反同勢力知道-反抗未止,平權不死! 本周六下午,請跟我們一起: 上街發出平權之聲,正面對抗反同勢力!
共 16 則回應
好哦拭目以待喔
加油 三好兩壞 三振愛滋甲
國立臺灣科技大學
發病了就去看醫生 大家都不阻止你們就醫了
有病嗎= = 到時候又要玻璃心碎,奇裝異服
又一個白投的公投案?
這則回應已被刪除
2018年12月11日 07:18
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
哀 病人需要的是治療,不是抗議、公投與修法 為什麼就是不願意誠實面對呢?
這則回應已被刪除
2018年12月12日 18:25
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
請問他們得什麼病呢? B7
B9 愛滋
B10 請問公投 修法 和愛滋的關連是?
B11 乾 我屁事 嘔嘔嘔嘔
國立臺灣科技大學
豈不聞 性別認知障礙
這則回應已被刪除
2018年12月12日 23:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B12 我就想把你逼成這樣 謝謝配合^^
國立臺灣科技大學
時人或有所云: 毒甲愛滋八十趴 裸體上街笑哈哈 性病就像打噴嚏 天天都打也沒差