你所不知道的蔣經國

2019年1月24日 15:09
對!在上一篇文章有人提到蔣經國是蘇共的 的確認他早年有到蘇聯讀馬克思主義 而且他與蔣介石感情不太好 好這些都是題外話 回到主題 今天我講的依舊是野史 不信就算了 首先我爸是做裝潢的 他之前有一個客戶 是個退休的上將 他是當時十萬青年十萬軍的其中一員 在蔣經國當總統的領導下 他當時在中正預校內當軍官 有一天 他當時在黃舖軍校受訓的同袍打電話給他 說:明天不管發生什麼事千萬不要有異議! 然後電話就掛了 隔天中正預校就接到電話說蔣經國要來視察 首先他們被帶到大禮堂 跟他們講說你們先在這裡看影片 蔣經國晚點就來了 這個影片就只是幾個人在那邊打籃球而已 一直在那輪迴播放 一個小時、二個小時、三個小時、四個小時過去了..... 蔣經國還是沒來 這時開始有有其他聲音了 :總統怎麼沒來 :把我們關在這裡,當我們是白痴啊 :一直看這個無聊死了,蔣經國還來不來啊 等等..... 後續總統還是沒來, 可是這些異議份子全部帶出去, 全殺了!
愛心
7
.回應 6
共 6 則回應
B0蔣經國是蘇共是我提的,這真的是事實,在蘇聯的蔣經國其實史達林還滿喜歡他的只是史達林跟蔣中正有芥蒂。
國立宜蘭大學
恩⋯⋯我的隔壁阿公曾是總統府侍衛,常常說他當年幫總統擋了多少子彈⋯我想咱們是大學生要有科學求證的態度而非丟出一個傳言,這應非知識份子所為。
B3 沒辦法啊!我只是個學店生 我只能轉述故事講講野史啊!
B4 很好!這個回應很學店!
b5 我很有自知之明der~ 希望有遭一日可以考上國立大學 有顆好腦袋 這樣我以後的文章就不用寫說這是野史 這都是我求證過的~~
馬上回應搶第 7 樓...