國立臺灣師範大學

#轉#幫頂 許多媒體不願意報導的重要新聞,你知道這個新聞嗎?

2019年3月28日 15:15
轉自
幫華視推個,其他新聞整天報韓國瑜的芝麻小事,真正該關注的焦點卻沒見半篇報導,真的替台灣未來堪憂 更#很高興第一篇熱門是這種有意義的文 其實小英在外交上做了很多事 與美日關係升溫也提升了不少台灣的國際地位 最近也有個台灣保證法 但太低調,媒體也沒什麼在報 導致許多民眾以為她沒在做事 真的滿可惜的 以下原文 「這是所有台灣媒體不願意報導、不敢報導的重要新聞......?」 如果你也收到過類似訊息, 不必懷疑,那一定是「假新聞」! 我敢保證, 華視新聞絕不會出現真正重要的新聞事件不敢報導、不願意報導的狀況。 蔡英文總統今天凌晨三點到四點 與美國重量級議員視訊對談。 隨行採訪的華視記者,一邊趕往機場回程的路上,就一邊做新聞、傳回台北。 一早七點的華視晨間新聞, 我們就已經告訴觀眾這些重要訊息了。 台灣的媒體環境真的很糟糕。 這點我也是在台灣事實查核中心服務之後,才真正認清到現實的殘酷和媒體衰敗的惡劣程度。 但也正因如此, 我徹底認清, 我們更需要努力堅守最後防線- 身為公廣集團的華視新聞, 必須帶給觀眾客觀、中立、重要的新聞! 我們在積極努力中。 華視願意給你真正的新聞。 只怕你不看、不怕你盯著看。 (蔡英文訪談全文如附圖)
愛心嗚嗚驚訝
9192
留言 280
文章資訊